搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

高贤贞主演《大物》收视火爆 100亿广告位售罄

发布时间:2010年11月01日10:11
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
高贤贞
高贤贞

  搜狐韩娱讯 北京时间11月1日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台电视剧《大物》凭借出色的收视表现获得广告商的青睐,电视剧所有广告位全部销售一空,带来了超过100亿韩元的收入。

  《大物》女主人公高贤贞不久前出演SBS电视台某综艺节目时透露,《大物》所有广告位已经全部销售一空,并且开玩笑称SBS电视台太小气,广告收入高达100亿韩元,却没有给自己和《大物》其他演员任何额外补偿。

  随后高贤贞表示,电视剧广告位销售抢手说明观众们对这部电视剧的期待有多高,她和《大物》剧组其他演员一定会努力到最后,来回报观众们的支持。

  根据韩国同名人气漫画改编的《大物》讲述了高贤贞饰演的女主人公成为韩国首位女总统的故事,从开播后就一直稳居收视冠军宝座至今,有望在不久后突破30%收视大关。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看