搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《同伊》落幕 《巨人》成月火剧收视冠军

发布时间:2010年10月19日15:04
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《巨人》
《巨人》

  搜狐韩娱讯 北京时间10月19日下午消息,据韩国媒体报道,在MBC电视剧《同伊》落幕后,SBS电视台的《巨人》成为了韩国周一二晚绝对的收视王者,以逼近30%的收视率牢牢占据了收视冠军宝座。

  据韩国收视率调查公司AGB最新发布的收视统计数据显示,18日晚播出的《巨人》在韩国全国范围内创下了28.9%的收视率,将《逆转的女王》,《成均馆绯闻》等竞争对手远远地甩在了身后。

  此前《巨人》一直与《同伊》争夺周一二晚的收视冠军,不过大部分时候都负于了《同伊》,而随着《同伊》落幕,《巨人》也顺理成章的成为了韩国周一二晚荧屏绝对的收视王者。

  18日晚与《巨人》同时播出的MBC电视剧《逆转的女王》与KBS电视剧《成均馆绯闻》分别创下10.4%和13.1%的收视率,两部电视剧的收视率相加也不敌《巨人》。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看