剧星新势力之李胜基
 
[文/溶溶 美编/侯克 责编/溶溶]  
 
  封面
  ← 优质偶像 ↑ 自毁形象
  爆红2009 →
  星对话①  
组图:李胜基亮相《灿烂的遗产》发布会
美图:李胜基姜虎东打造王牌综艺《强心脏》 美图:李胜基清爽帅气夏装代言

 我来说两句:            查看留言
          请您登陆后发言
李胜基
    搜  狐:小时候就想成为艺人吗?如何被发掘的呢?
    李胜基:不是的,小时候从来没想过自己会当艺人。高中的时候我因为喜欢音乐,参加了学校的乐队担任主唱。有一次乐队演出的时候,被现在经纪公司的老板看见,才选中了我。

    搜  狐:听说很喜欢在节目里宣传自己,还得到了“宣传胜基”的称呼,那么再来宣传一下自己的新歌吧!
    李胜基:哈哈,不知道大家有没有听过我的新歌《我们分手吧》?这首歌是我的第四张正规专辑的主打歌,作曲由非常有名的作曲家金度勋来担任,是一首让人越听越着迷的歌。而且我觉得这首歌的高潮部分“lie lie lie 都是谎言,lie lie lie~”是非常具有中毒性的,我想中国的朋友们也会喜欢吧。

    搜  狐:比起其他87年的艺人感觉李胜基更加丰富,是歌手、演员、主持人,自己最喜欢哪一个角色?未来规划中哪个比重更大呢?
    李胜基:从歌手开始起步我现在身兼数职,很幸运的在于所有的角色我都喜欢,而且通过不同的工作角色能够展现出不同种魅力。每一次开始新挑战,我都会很紧张,但是也无比的兴奋。现在对于将来还没有特别明确的计划,因为我觉得做好当下的工作才是最应该的。以后如果还能挑战更多的角色、工作,我也会欣然开始。
 
    搜  狐:听说在学校的时候是模范生,私下的李胜基最喜欢做什么呢?
    李胜基:我很喜欢玩游戏、看电影还有听音乐……都非常非常的喜欢。最近因为要准备演唱会,所以主要是在听歌。很喜欢爱尔兰乐队the scrip的歌,也推荐给大家

    搜  狐:接下来还有没有拍摄电视剧或者电影的计划?
    李胜基:明年应该会开始拍新的作品,希望那个时候大家也能像现在这样,支持我。  

    搜  狐:最后想对中国的观众们说的话?
    李胜基:中国的观众朋友们,我是李胜基。虽然我还不能去中国与大家相见,大家也一如既往的支持我,非常的感谢!今后我会更加努力,来回报大家,有机会一定会去中国亲自向大家问好。希望大家都能健康、幸福。

    
新韩线特别感谢:韩国HS MEdia对本次李胜基访问的大力支持。
    第四页
|<封面 <<上一页 进入组图>>