剧星新势力之李胜基
 
[文/溶溶 美编/侯克 责编/溶溶]  
 
  封面
  ← 优质偶像 ↑ 自毁形象
  爆红2009 →
  星对话①  
李胜基
    一个艺人想在韩国大红大紫,大量的曝光频率来提升大众对自己的认知度固然重要,但更少不了的是要让大众接纳自己而打造出来群众基础。2009年的李胜基,这两样一个没跑,都占全了。韩国的综艺和剧集重播频率都非常高,新韩线在韩国采访期间,几乎每天都能在电视里看见重播的《两天一夜》。当综艺节目里折射出来的现实性,与电视剧(李胜基主演的《灿烂的遗产》)里角色营造的梦幻性,互补的结合在一起,所能引爆的能量就会非常惊人——步入2009年,李胜基,彻底的红了
    《两天一夜》的收视率与《灿烂的遗产》收视率加在一起,超过70%,尽管这并不是李胜基一个人的功劳,但韩国媒体还是集体惊呼:“这就是李胜基的70%的奇迹!”即便是说李胜基在2009年获得了“全韩国国民的爱”,也一点都不为过。记者的韩国朋友中,没有不喜欢李胜基的人,30出头的姐姐,甚至是姐姐年近60的妈妈,说起李胜基都是一样的癫狂。当得知新韩线与李胜基的访问,因为忙碌的日程而只能改为纸面采访时,原本以为可以亲眼见到李胜基的30代姐姐如少女粉丝一般失落。  

    搜 狐:因为《灿烂的遗产》在中国也很受欢迎,首先说一下拍摄这部剧的感受吧!
    李胜基:非常感谢大家喜欢《灿烂的遗产》。这是我第一次担任主角的剧集,观众们给予了我可以说是难以承受的厚爱,我想《灿烂的遗产》会成为我永远都不会忘记的一部作品。希望中国的朋友们也能喜欢这部电视剧。
    搜 狐:听说即使很疲惫也不放弃《两天一夜》的拍摄?
    李胜基:因为《两天一夜》的拍摄,我能够去到一个人根本不可能去的很多地方,是非常美好的经历。而且我确实是不管有多累,一定会坚持完成所有工作的那种“工作狂”。
    搜 狐:解释一下传说中李胜基的“不着边”吧,究竟指的是什么?
    李胜基:“不着边”这个外号,是因为在大家看起来我好像很完美,但是实际上我也有这样那样的小弱点,所以一起出演《两天一夜》的金C给我起了这个外号,也算是一种爱称吧。
    搜 狐:2004年出道的时候,如果只听声音根本想不到是一个花美男唱的,那时是不是经常收到这种评价?
    李胜基:哈哈,那是说我现在是花美男了?谢谢夸奖!我刚出道的时候还是高中生,现在才成长了不少,仔细想想《姐姐是我的女人》已经是6年前的作品了,时间真的过得好快。
视频:李胜基问候搜狐网友
视频:李胜基过往恋情曝光
视频:李胜基代言携手朴彗媛
视频:李胜基成为国民弟弟
    第三页
|<封面 <<上一页 下一页>>