搜狐网站搜狐新韩线

·《鸡龙仙女传》首播高开低走 《死也很好》诞生最悲惨男主(11/16 11:13)

《鸡龙仙女传》首播高开低走 《死也很好》诞生最悲惨男主...

·《百日郎君》成tvN月火剧历代最高收视 尹恩惠复出恶评不断(11/09 10:32)

《百日郎君》成tvN月火剧历代最高收视 尹恩惠复出恶评不断...

·韩剧也打起男男CP擦边球!实名演绎“官方走偏最为致命”(10/31 09:42)

韩剧也打起男男CP擦边球!实名演绎“官方走偏最为致命”...

·《百日的郎君》收视再突破 《鬼客》悬念真相浮出水面(10/30 10:16)

《百日的郎君》收视再突破 《鬼客》悬念真相浮出水面...

·《九号房》收视大滑坡 《内在美》女主变身少年与男主同居基情满满(10/25 11:41)

《九号房》收视大滑坡 《内在美》女主变身少年与男主同居基情满满...

·《特工》李星民黄政民获大钟奖影帝“双黄蛋” 罗文姬影后大满贯(10/23 10:17)

《特工》李星民黄政民获大钟奖影帝“双黄蛋” 罗文姬影后大满贯...

·《九号房》剧情稳扎稳打 《最完美的离婚》阵容虽强收视差强人意(10/18 10:23)

《九号房》剧情稳扎稳打 《最完美的离婚》阵容虽强收视差强人意...

·亲兄妹相爱殉情!翻拍日剧的《从天而降的一亿颗星》也是重口味吗?(10/17 09:43)

亲兄妹相爱殉情!翻拍日剧的《从天而降的一亿颗星》也是重口味吗?...

·韩剧进入井喷期!两周十部新剧开播 有线台质量更胜一筹(10/11 10:48)

韩剧进入井喷期!两周十部新剧开播 有线台质量更胜一筹...

·打破tvN月火剧最高收视!《百日的郎君》究竟是怎样一部高甜剧?(10/10 11:14)

打破tvN月火剧最高收视!《百日的郎君》究竟是怎样一部高甜剧?...

·恐怖电影的既视感!驱魔惊悚韩剧《鬼客》开局生猛 (09/28 10:01)

恐怖电影的既视感!驱魔惊悚韩剧《鬼客》开局生猛 ...

·五剧共迎大结局 苏志燮《背后的陶斯》对打宋承宪《Player》(09/26 10:47)

五剧共迎大结局 苏志燮《背后的陶斯》对打宋承宪《Player》...

·驱魔剧《鬼客》惊悚开播 《百日郎君》收视破六超出预期(09/21 10:34)

驱魔剧《鬼客》惊悚开播 《百日郎君》收视破六超出预期...

·《VOICE2》高潮迭起犹如惊悚片 《认识的妻子》越争议越火 (09/05 11:04)

《VOICE2》高潮迭起犹如惊悚片 《认识的妻子》越争议越火 ...

·热播韩剧突发事件不断 《VOICE2》剧本升级神似《昆池岩》 (08/31 09:48)

热播韩剧突发事件不断 《VOICE2》剧本升级神似《昆池岩》 ...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go