sohu_logo
主页>>韩娱新闻>>今日头条>>[字号:    ]  打印

组图:韩星张子妍上吊自杀 生前写真回顾

时间:2009-03-09 09:53:01
张子妍-生前写真
张子妍-生前写真

  搜狐新韩线讯 在热播韩剧《花样男子》中出演“恶女三人组”成员的张子妍,7日下午被发现在自己家上吊身亡,韩国警方已经确定张子妍是因抑郁症而自杀。8日韩版F4、具惠善、金素恩等《花样男子》剧组成员赶来吊唁。

  9日上午,张子妍遗体在告别仪式举行,具惠善等好友去送最后一程。后被送往火葬场进行火葬,骨灰将葬在位于韩国全罗北道的某墓地。搜狐新韩线收集整理张子妍生前写真一组,同念。

  姓名:张子妍
        生活时间:1982年12月8日——2009年03月7日
  身 高:168cm
        学  历:朝鲜大学 大学院休学中
        出  道:乐天糖果广告

        参演电视剧
  2006年 SBS《我的爱丑八怪》
  2008年 KBS《DramaCity- 追逐爱情,三十减去三》
  2009年 KBS2《花样男子》 饰:Sunny善姿(欺负杉菜3女之1)

    出演MV
  2005年 Gavy NJ《绝崖》
  2006年 高佑镇《Everyday》


上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 下一页

来源:搜狐新韩线   编辑:狐狸雨

用户:  匿名
 
共有 6 位网友发表了评论 查看所有评论