搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

CNBlue等男团献亲笔签名 组合风格全解析

发布时间:2011年10月28日18:48
[我来说两句] [字号:
来源:bntnews

  搜狐韩娱讯 如今的韩国乐坛可以说是组合当道,每天都有新人组合出道,在这么激烈的竞争中,怎么给观众留下强烈印象以致不被淘汰,也许是他们首要解决的问题。因此组合出道之前都会先定位,使人眼前一亮又独特新颖的风格往往能促进组合的发展。那么在此简单剖析各个组合的魅力吧。

C.N.Blue
C.N.Blue


  C.N.Blue

  C.N.Blue是由两位吉他兼主唱,一位贝斯手,一位鼓手组成的乐队组合。除了歌唱实力优异,作词、作曲、演技实力也非同一般,是名副其实的实力派乐队。C.N.Blue最早是在日本出道的,以公演与路演方式被日本人熟知。尔后于2010年在韩国出道,以一曲《孤独》席卷乐坛,让众人为之风狂。

  那么C.N.Blue定位的风格是什么呢?答案就是万能艺人。唱歌、作词、演技、综艺能力样样精通的万能艺人就是他们深受人们喜爱的魅力之一,也是组合想强调的风格之最。主唱郑容和出演的电视剧《原来是美男阿》,以及郑容和与姜敏赫出演的电视剧《你为我着迷》都得到了好评,他们的演技也得到了一致认同。

INFINITE
INFINITE


  INFINITE

  INFINITE的意思是没有界限的无限空间、无限时间。这个由Epik High组合的Tablo亲自打造的7人组合,最近人气直线上升。他们于2010年4月12日通过Mnet偶像剧《INFINITE,你是我的哥哥 》正式与大家见面。最近凭一曲《Paradise》深得女粉丝们的喜爱,喜悦未尽又荣获音乐榜第一,真是双喜临门呢。

  那么INFINITE定位的风格是什么呢?大部分喜欢他们的粉丝们一致说明是群舞。动作帅气、简单、利索,看着他们跳的舞有种充满活力却很温柔的感觉。尤其每个成员都有自己不同的形象,肌肉健硕的、甜蜜撒娇的、美丽漂亮的、潇洒帅气的等等。日前,组合成员成烈与L参加《2012 S/S首尔时尚周》展现了青春帅气与酷劲十足的魅力。

TEEN TOP
TEEN TOP


  TEEN TOP

  TEEN TOP是神话组合成员Andy亲自培养的六人男生组合,组合名称虽有各种不同的意思,但最重要的是其中包含了公司对他们的期待。而其中的几个含义恰恰反映了组合的风格所在。TEEN TOP于2010年出道,中间有过几个作品,但一曲《不要喷香水》把他们拉至音乐顶峰,目前正享受着超高人气。

  那么TEEN TOP定位的风格是什么呢?一句话,坏男人。俗话说,男人不坏,女人不爱。他们的服饰风格以黑白为主,代表干净、干练、冷静,再加上浓黑眼妆更给人强烈的印象。单曲《不要喷香水》的宣传封面照中,全部成员以最近流行的“下衣失踪”服饰尽情展现了性感魅力,正好应了组合名称中隐含的含义“Emoboys:细腻而情感丰富的感性boys” 。

B1A4
B1A4


  B1A4

  B1A4是今年出道的男子偶像组合,与其他组合不同的是他们先以漫画的形式公开成员后,再陆续介绍真人版成员。团名来自“Be the One , All for One”,但凑巧的是五位成员的血型恰好为1个B型及4个A型。日前公布了单曲《Beautiful Target》,花花绿绿的鲜艳服装让人眼前一亮,这些活力充沛的男生们就此深深印在了人们的脑海里。

  那么B1A4定位的风格是什么呢?很多人都说是20岁男生们的活泼开朗与精力充沛,但这些都是年轻人的本性,与其说他们拥有,不如说他们表现得很好。B1A4穿着鲜艳颜色的服装,开心笑容与天真无邪布满脸,没有其他组合的深沉与魄力,只有阳光男孩的灿烂,这就是他们对青春的表现。

OverAction
OverAction


  OverAction

  OverAction由喜爱音乐的当红笑星组成,可以说是“音乐界的游者”。OverAction由5位成员组成, 以尹炯斌为队长的所有成员都出身于KBS2台《Gag Concert》。他们于2008年以迷你专辑《RUN RUN RUN》出道,虽然出道已三年,但在音乐界的名气一直远远不如《Gag Concert》。2011年9月18日,以重新开始的必胜心态回到乐坛的OverAction凭借单曲《TAE-WON》正享受着空前的人气。

  那么OverAction定位的风格是什么呢?组合成员没有肌肉男,也没有花美男,相比之下较普通的相貌虽没有帮助,但5人对音乐的执著与热爱,加上卓越的唱功与精湛的乐器演奏都是他们值得自豪的部分。在笑星界打下的坚定基础、有目共睹的能力,以及坚持不懈地努力也许就是众人喜爱的理由之一吧。bntnews/供稿 尹香兰/文 bntnews/图

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻