搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩国综艺暗讽吴仁惠 搞笑男艺人穿同款礼服

发布时间:2011年10月17日10:41
[我来说两句] [字号:
来源:bntnews
韩国综艺暗讽吴仁惠 搞笑男艺人穿同款礼服
韩国综艺暗讽吴仁惠 搞笑男艺人穿同款礼服


  搜狐韩娱讯 笑星朴英振(音译)身着吴仁惠性感低胸礼服出场,让现场观众惊愕不已。

  在KBS 2TV综艺节目《搞笑演唱会》中朴英振身着吴仁惠在第16届釜山电影节开幕式红毯所穿礼服现身舞台。笑星朴英振与金英喜(音译)搭档节目《两位讨论》中,两人扮演男党代表与女党代表以“《搞笑演唱会》的问题点”为主题展开了激烈的讨论。

  男党代表朴英振喊到:“女人们所谓的出名就是这样的吗?”便脱去上衣露出吴仁惠在釜山开幕式所穿礼服,瞬间现场观众尖叫不已,并说:“其实不想穿成这样,是我们节目的女PD让我穿的”而爆笑全场。接着朴振英说:“我在这一年半里只念叨‘牛’,像‘你好啊’(‘啊’在汉语里发‘牛’的音)这样的词在网上走红,但被比下来的我成奶牛啦!”让现场观众烘堂大笑。

  据悉,当天KBS 2TV综艺节目《搞笑演唱会》中的《两位讨论》在欢声笑语中成功落幕。bntnews/供稿 金鑫/文 KBS《搞笑演唱会》/截图

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看