搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第16届釜山电影节 新浪潮奖评委介绍

发布时间:2011年10月06日15:13
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:编译:瑞林
吴正万
吴正万


  吴正万 오정완 OH Jungwan

  电影公司BOM的CEO/韩国

  电影公司BOM的总制作吴正万以《幸福不仅仅是成绩》(1989)为开端,负责《结婚故事》(1992)、《妈妈先生》(1992)、《银杏木床》(1996)、《情事》(1998)、《犯规王》(2000)、《蔷花,红莲》(2003)、《丑闻-朝鲜男女相悦之事》(2003)、《三更2》(2004)、《甜美人生》(2005)、《你是我的命运》(2005)、《海边的女人》(2006)、《My dear enemy》(2008)等电影的策划/制作/推广,以崭新的策划引领着韩国电影界。通过与新人导演合作,多类型电影的开发等新的挑战不断追求变化和飞跃的他,从2003年开始还成为国内外电影节的顾问委员和评委。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看