搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第16届釜山电影节 十余部华语片首露阵容

发布时间:2011年10月06日13:09
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:编译:瑞林
《星空》
《星空》


  《星空》

  별이 빛나는 밤 Starry Starry Night

  导演:林书宇

  主演:徐娇、刘若英、庾澄庆

  幻想,剧情 | 中国台湾,中国香港 | 98分钟

  虽然人生最闪耀的瞬间可能是快乐的瞬间,也可能是悲伤的瞬间,但是,有时候也会成为生的目的。《星空》是部描述12岁的少女如何克服困难,创造人生最为珍贵而美丽回忆的故事的电影。

  片中13岁少女由于父母的不合,过着苦难的生活。而某一天,她却被转学的少年所吸引,并迅速成为好友。少年也是和少女有着类似的经历。少年为了让少女看爷爷曾给他看的美丽的星空,离家出走。而这一瞬间成为少女生活中最为闪耀的瞬间。这一瞬间对于少女来说不仅是初恋的瞬间,也是成为成年人的魔法瞬间。同时也成为了一个美好的回忆。林书宇导演通过该片体现了有时候一个瞬间对于人的一生来说也会很重要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看