搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

初夏韩剧总评:给爱情加点料 87派大放异彩

发布时间:2011年07月13日16:52
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:木星

  非典型性美女的大胜利

孔孝真
孔孝真

张娜拉
张娜拉


  代表人物:孔孝真、张娜拉

  代表剧集:《最佳爱情》、《童颜美女》

  无论是孔孝真还是如今的张娜拉,放在现在的韩国女演员中,“美女演员”这样的名头恐怕与她们无关,但在初夏里,不算“美女演员”的她们却让一众美女们黯然失色。

  孔孝真一直以来都是韩剧里演技派女演员的代表之一,清新自然不造作的演技加上具有亲和力的外型,让她在本来就人工美女众多,现在更是发展到“变脸女演员”也为数不少的韩剧女演员中,也算是独树一帜了。和很多整容整到面部表情都僵硬的女星们相比,她在剧中有血有肉,并不只是追求美丽的表演更是让人好感加倍。她在《最佳爱情》里扮演的生计型偶像具爱贞虽然顶着“国民非好感女艺人”的名头,但从头到尾都没有让观众反感过,反而是从头到尾赚足了同情和怜爱。

  而“童颜美女”张娜拉则在月火剧场上演了一出“咸鱼翻身”的大好剧目,《童颜美女》虽然开播伊始收视并不好,但因为剧情励志向上,演员们的表演也自然不做作,让这部小成本制作也丝毫不示弱,反而逐步攀上了收视一位,让久违韩剧圈的张娜拉也力压尹恩惠、李多海这样的当红女星,不能不说是一场了不得的胜利。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看