搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

初夏韩剧总评:给爱情加点料 87派大放异彩

发布时间:2011年07月13日16:52
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:木星

  “87派”再次大放异彩

李民浩
李民浩

郑日宇
郑日宇

崔丹尼尔
崔丹尼尔


  代表人物:李民浩、郑日宇、崔丹尼尔

  代表剧集:《城市猎人》、《49日》、《童颜美女》

  在当红的韩国男演员中,“87派”一直是个有趣而特殊的存在,他们泛指出生在85后90前的一批男演员,其中又以87年出生的人数最多也最具代表性。在今年初夏的韩剧中,“87派”再次向剧迷们展现了他们的神奇力量。

  首先是已经成为了“87派”代表人物的李民浩,通过《城市猎人》的华丽变身再次成为了焦点的中心。事实上早在《花样男子》时期,李民浩就已经通过具俊表这个角色的成功,确立了自己韩流明星的地位,尽管去年的《个人取向》只能说是一部表现平平的作品,但他依然是“韩版F4”中发展得最顺利的一个。如果把《个人取向》看作是一部过渡式的作品,那么他这次在《城市猎人》中算是彻底地开始爆发了,无论是演技的进步还是在动作戏上的出色表现,都被李润成这个角色无限放大了,再加上本身出色的外形条件,李民浩个人魅力的发散像是一场龙卷风,连很多在《花样男子》时期对他不感冒的剧迷,这次也纷纷被李润成迷倒。

  同样出生于87年的郑日宇很巧的和李民浩在私底下就是至亲好友,而《城市猎人》刚好就是《49日》的接档剧。郑日宇在《49日》里其实一出场的时候就已经“死去”,因为他出演的调度员是引渡灵魂的人,而他的另一个身份,事实上是申智贤所附体的宋宜景死去的恋人宋宜秀,正是因为年纪轻轻就意外身亡,留下了深爱的人,宋宜秀无法就这样离去,因此开始在阴间担任调度员以换取和恋人再见一面的机会。因此郑日宇在其中的表演事实上有点像两个不同的角色。而他也确实通过在《49日》中的表演,让人们展现了更成熟的演技。对于06年刚出道就因为《无法阻挡的HIGHKICK》走红的郑日宇来说,这两年的表演经历也不算一帆风顺,期间主演的《一枝梅归来》和《拜托小姐》都不算成功,因此休整一段时间后,通过《49日》再度成功起航,对他来说感觉应该很不错吧。

  出生于86年,也是因为MBC的“HIGHKICK系列”走红的崔丹尼尔,这次在《童颜美女》中是首次担任电视剧男主角,饰演的是一位服装公司的MD,和张娜拉扮演的李素英一开始因为误会结识,后来在工作的相处中慢慢爱上了对方,是一个即便知道了李素英是比自己大了好多岁的女人,但仍然对自己的爱情非常执着的纯情男。由于《童颜美女》刚开播的时候收视率并不高,想必对于第一次担任男主角的崔丹尼尔来说压力也不小,但他在剧中始终展现了自然生动的演技。随着《童颜美女》后期收视率逐渐的提升,一举翻身成了月火剧的收视冠军,对崔丹尼尔来说无疑也为他以后的演艺道路再次打下了一个良好的基础。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看