搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕2011亚洲巡演上海站门票已全部售罄

发布时间:2011年06月23日17:24
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱
张根硕2011亚洲巡演上海站门票已全部售罄
张根硕2011亚洲巡演上海站门票已全部售罄


  搜狐韩娱讯 《原来是美男》黄泰京饰演者张根硕于4月份新加坡首战开始了主题为“2011 张根硕 The CRI SHOW”的亚洲巡演。据悉,7月9日将在上海长宁国际体操中心举行的最后一场CRI SHOW的门票,6月10日开票后一周不到的时间就已几乎全部售罄。更有世界各地的鳗鱼(张根硕粉丝特定称呼)跟足每一站,与张根硕共同欢呼呐喊。2010年11月签约某品牌代言人的张根硕一跃成为新一代天王。

  张根硕凭借《原来是美男》黄泰京一角走红,虽然是偶像剧,但张根硕的演技并不“偶像”,似流水般自然,又恍若黑暗中的明灯一样坚定。不论是剧中黄泰京撅嘴的小动作,亦或是因海鲜过敏症再加母亲的漠然态度引起的反应,在张根硕的演绎下,变得生机勃勃富有张力。显然,5岁出道,“工龄”将近20年的张根硕在韩国演艺圈的摸爬滚打,沉淀了他的人生,也成就了他在每一部作品中所投入的思想。据工作人员介绍,张根硕挑选剧本相当仔细,而他选择每一步作品的原则并非只考虑作品播出后的人气高低,他更重视这部作品是否可以磨练演技、是否对得起他“张演员”这个称呼。

  事业上的努力打拼、工作上的一丝不苟,再加上青春活力的帅气形象,促使国内某品牌果断签约张根硕,使张根硕成为了该品牌旗下新时尚生活品牌的第一代形象代言人。张根硕在2011年1月来访广州拍广告时,大批鳗鱼粉丝的现场追踪和国内一线媒体的跟踪报道,引起轰动。身处竞争激烈的娱乐圈,张根硕究竟是怎样的一个人?收集了他身边人的评价,或许经纪人会有官方的说法,或许一个工作人员会说他好,或许一个合作方会说他很配合,但十个工作人员说他好,各个国家的合作方都很发自内心的赞扬他,这就值得人深思了。HS Media总裁Jason曾说,张根硕有很多魅力,在众多魅力之中最重要的就是,他可以将每次合作的伙伴都变成他一国的,变成他的粉丝。还有人说,张根硕工作时非常严肃认真,一丝不苟,但他会用他独特的方式为身边的人减轻压力。凭借这些真实的评价,再看看在亚洲巡演上的摇旗呐喊,霸气外露的韩国艺人张根硕,似乎就可以明白为何他有一大批忠实的鳗鱼粉丝了。

  4月份张根硕飞抵成都拿下全球华语榜中榜最受欢迎韩国艺人的荣耀,紧接着来到上海开新闻发布会。行程十分紧密之下,张根硕仍在晚10点左右,接受了中国媒体的专访,时而眉头紧锁,时而望向远方,时而与主持人幽默的开玩笑,时而对旁边的经纪人用中文说:“肚子饿。”就是这样,他竭尽所能的为在场的中国媒体展现一个最真实的自己。

  7月9日, “2011 张根硕 THE CRI SHOW ”将空降上海,届时,张根硕将全面发挥他的多面体魅力为上海的粉丝们呈现出一场最完美的演出。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看