搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

尹恩惠从美少女壮士到ICON 《说谎》成熟性感

发布时间:2011年06月08日23:36
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:kia

  2011SS五大潮流

刺绣白衬衫
刺绣白衬衫


  民族风

  自异域部落中汲取灵感,一直以来都是时装设计师的指定动作,当中最具代表性的莫过于1970年代的圣罗兰先生,他所创造的一系列异域风情的服饰,将来自中东、非洲、东方等各个不同的元素应用在其中,再加以时髦味十足的改造,不但将自己的事业创造了新的高峰,更成为后辈不断致敬的经典!正如同在这个宣扬“回归70年代”的春夏季,当年曾风靡一时的部落元素又再次回到了时尚前沿,炫丽色彩、斑斓印花、夸张廓型……令热衷于求新求变的都市时髦女性再度疯狂。

艳色之西瓜红
艳色之西瓜红

艳色之深蓝
艳色之深蓝


  色彩潮

  没有人需要被提醒2011春夏的色彩有多热,色彩搭配的法则也不是三言两语说得明白。除了服装上大面积的色彩,配饰的色彩也很重要,想多鲜艳就多鲜艳,想怎么撞就怎么撞。那么全身不超过3种色彩的法则还适用吗?答案是肯定的,但不是绝对的,3种色彩外还可以有小面积的中性色(黑、白、裸色、金色、银色等)或者是彩色的小型配饰。近似色的搭配相对容易,上下对比也不会过于突兀,再加上对比色的配饰,整体会格外醒目而丰富。高纯的彩色和大胆的撞色最吸引眼球,但天蓝、浅绿、裸色等浅色也是搭配中的重要色彩,尤其是对于肤色偏黄的亚洲人,与亮色硬撞并不是好主意。对比色搭配有一定的难度,除了色相的对比,还有纯度和明度的对比,二者的平衡至关重要,不然很容易会一种色彩过强,另一种色彩显弱。配饰色彩可以是中性色或者对比色中的一种,对比中才有和谐。

本季军装风走极简路线
本季军装风走极简路线


  军装风

  这季的军装风格会呈现出随性舒适、精致易穿的特点。2011年的春夏,军装风用各种面料表现出不哗众不取宠就不休的势头。在面料上更加多样,更加精致,甚至打破传统的用到了桑蚕丝质料、透视面料、金属光泽面料、针织面料等等,让军装不再质朴,而是时尚奢华,精致舒适。之前的军装风格女装在款式上很单一,大多为风衣或风衣式铺棉衣。这季的军装风取了军装风格之神似,在形上做了很多的变化,最主要的是简化了传统军装的繁重装饰,简化了细节,简化了线条等,结合多样化的面料,使之不再硬朗严整,而是线条流畅,随性自然,更加适合在各种不同场合穿着,但军装的威严美仍然存在。当季军装风会出现在衬衫、小西装外套、风衣、马夹等款式上。

拼接连衣裙
拼接连衣裙

冷暖撞色的色块拼接
冷暖撞色的色块拼接


  拼接

  2011春夏不能没有色彩,这个趋势大家已经很熟悉了,实际上,这个春夏更不能没有的是拼接连衣裙,不论是鲜明冷暖撞色的色块拼接,柔和的大地色拼接,还是最经典的黑白配。淡雅的拼接连衣裙适合正式和工作场合,并不意味着粗狂鲜明的配色,熟女系不能驾驭。黑白拼接的真丝裙就是绝佳的工作选择,飘逸的裙身梦幻轻盈,经典配色让个性优雅。

蛇皮印花上衣配小皮裙
蛇皮印花上衣配小皮裙


  蛇皮印花

  本季70年代风格带来了蛇皮和蟒蛇皮效果的运用,成为2011春夏关键的皮革趋势。自然色、金属色和二次染色效果的蛇纹皮革,以及丝和纱织品上的蛇纹印花,都将这一风格发挥到了极致。当然不仅是蛇纹,还有如Burberry在跳动的薄纱上印上豹纹,LV的醒目的斑马纹样式与锻面的搭配。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看