搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

日本将开张根硕电影展 自曝有女友不排除闪婚

发布时间:2011年05月30日10:48
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:舍人
张根硕在写真集《J plus Limited》中的造型
张根硕在写真集《J plus Limited》中的造型


  搜狐韩娱讯 (舍人/文)凭借一部韩剧《都是美男》红透亚洲的张根硕近大半年来成为日本曝光率最高的韩流明星,报纸、杂志时刻关注他的最新行踪,各大电视台也轮番邀他参与综艺节目的录制或者接受短暂的采访,以提高节目的收视率。6月张根硕将会访日宣传他个人的第一本写真集。而东京六本木影院也将从7月9日-8月5日约一个月的时间内,推出名为“张根硕电影节”的活动,放映他主演的至今未能在日本公开的4部作品。

  “这个夏天,每天都可以邂逅韩国NO.1的美男”,该活动以此为主题,将上映《男友从军记》(2008年)、《七音符》(2008年)、《快乐人生》(2007年)和《婴儿与我》(2008年)四部作品。1998年,10岁的张根硕在韩国艺能界出道,童星出身的他因有着与鲜嫩外貌不相符的老成个性而有“小老头儿”的绰号,在出演了多部影视作品后,《都是美男》里有着中性美貌,任性而毒舌的摇滚乐队主唱黄泰京一角令他成为众女粉丝的心头爱。该剧不仅成为在日本重播次数最多的韩剧,TBS还决定翻拍日版,张根硕掀起的“美男主义”的辐射力有多强大不用再赘述。

  据SPO负责人透露,“张根硕电影节”从今年初开始策划,“之前我们没有料到张根硕的人气会有(现在)如此火爆的程度……这四部作品他主要扮演的是高中生的角色,观众可以欣赏到在成为如今‘韩流TOPSTAR’前的张根硕各种天真烂漫的表情”。

  4月27日发行的日本出道曲《Let me cry》获得公信榜销量的周榜冠军,张根硕成为史上第一个创造此纪录的海外男性歌手,即便是把日本本土歌手算在内,他也是继1980年12月的近藤真彦,约隔31年之久后出道单曲即摘周榜冠军的男歌手。

  在代言的三得利首尔米酒的广告中,一副“王子样”风的温暖笑颜令日本女生为之心动,从该广告3月底在日本各大电视台播出后至今两个月左右的时间内,销量就突破了700万瓶,“根硕效果”令该商品一度卖断货,再度证明他雷打不动的高人气。6月3日-27日在东京的涉谷,张根硕主题的首个官方店将开张,值得一提的是,在会场的7楼,主办方设置了一个名为“长根硕的屋子”,粉丝们届时可以免费进入,这里除了会有张根硕等身大的画像、写真展出外,最具噱头的莫过于其私人物品的公开。

  另外,近一个月来,日本最HOT的三本八卦周刊《女性自身》、《女性SEVEN》和《周刊女性》轮番让张根硕当封面人物抢夺销量,在《周刊女性》的采访中,张根硕表示在出演《玛丽外宿中》前,“没有想过结婚的事,不过在演了这部剧后,对现实中的婚姻好像有了更立体的感受,如果有心爱的人的话‘下周就想结婚’”,坦言自己有闪婚的可能性。剧中的“姜武玦”是一个喜欢音乐和喝酒,个性有些慵懒的男生,张根硕笑说“我也喜欢喝酒,也有懒惰的地方,也喜欢女生,不过不会像他那样同时喜欢上好几个”,澄清自己绝对是个专一的男友。尽管说话依旧天马行空,但就现在的走红程度来看,“张根硕恐怕忙得连谈恋爱的时间都没有”某报记者言。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:曾元元)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看