搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

汤唯韩国封百想影后 《建党》戏份被确认被删

发布时间:2011年05月27日09:21
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,韩国最具历史的影视颁奖典礼、第47届百想艺术大奖昨晚于首尔庆熙大学举行,内地女星汤唯虽然被飞出群星云集的《建党伟业》,但与玄彬合演的韩片《晚秋》,她却以唯一外国候选人身分封后,创下首名华裔女星在该颁奖礼夺奖的历史,致辞时她更不避嫌感谢曾传绯闻的拍档玄彬;上届影帝河政佑凭《黄海》成功蝉联,电影大奖则由李秉宪以《我,看见恶魔》获得。SBS台剧集Giant的郑宝石与MBC古装剧《同伊》韩孝珠分膺视帝视后,大奖则由《秘密花园》玄彬抡元。

  首名华裔女星夺奖创历史

  昨天多名韩国红星包括《大物》高贤贞,《原来是美男》郑容和均有出席,唯独赛前影帝大热元斌不见踪影。《丑女大翻身》金亚中与《潮拜恶魔》男星柳时元则担任大会司仪。

  汤唯领取最佳女主角奖时以中文致辞,“我从没想过会得奖,所以非常意外及高兴,感谢所有喜爱这部电影的影迷,以及拍档玄彬。”

  上届凭《五个跳雪的少年》获百想影帝的河政佑是今年该奖的颁奖嘉宾,谁知得主又是自己。《杀手代父》夺得最佳电影;最佳导演是《诗》的李沧东,但剧本奖拱手让给《难兄难弟》陆相昊。《秘密花园》同时获最佳剧集及剧本奖,最佳导演也是同台《面包王金卓求》的李正燮。

  《成均馆绯闻》主角JYJ成员Micky夺得电视组男新人及人气男星两奖,《秘密花园》刘仁娜夺女新人奖,女星人气奖则由《灰姑娘复仇记》文根英胜出。电影方面,BIGBANG成员T.O.P以《在炮火之中》夺得最佳男新人及人气男星两奖,最佳女新人是《难兄难弟》申贤彬,《恋爱操作团》朴信惠则荣膺女星人气奖。

  钊成

(责任编辑:衣云鹤)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看