搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

日本初夏女装复古:裙外有件衫 人人爱发带

发布时间:2011年05月25日22:22
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:kia

回到专题

  2,发带令你更甜美

  T台造型师们都爱在头上作文章,其直观效果不言而喻,火了太久的LV“兔耳朵”还未销匿,新造型已经登场。Anna Sui和DvF绚烂的印花衣服,少不了“植物”发饰,花朵、树叶成为主角在模特头上散发生气。Bottega Veneta在2010年以白色为主,设计师向大家抛出跆拳道服的灵感,在裁剪工整的设计中,头上的白色发带让人眼前一亮,简约风格充满魅力。Marc by Marc Jacobs 秀场上为模特扎上了蝴蝶结,鲜艳色彩夸张效果成为最点睛一笔。不过他们的蝴蝶结造型非常随意。这样的发带可以去American Apparel的店铺里找寻,在宽布条两边装有钢丝,能在头上随便拧出造型。英国品牌Luella,也让模特们戴上了各色蝴蝶结,搭配可爱的服装更青春可爱。

  从癫狂姐妹花Mary-Kate Olsen到 Cory Kennedy,青春偶像们都将发带进行到底,不过嬉皮士风格已经走远,现在我们有了更多元的风格来解读发带。帕丽斯•希尔顿 (Paris Hilton) 和妮可•里奇 (Nicole Richie) 可以说是发带潮流的先锋人物了。日本女生今年开始戴发带,但是帕丽斯•希尔顿 (Paris Hilton) 和妮可•里奇 (Nicole Richie) 都戴了好多年了。

发带搭配小碎花的短裙
发带搭配小碎花的短裙


  这个发带,搭配了小碎花的短裙,有点嬉皮有点田园。

 

 



 


  今年非常流行这样戴发带,不同材质的发带,可以搭配出多种风格:蕾丝会强调淑女感,如果是一条皮质的发带,则会有嬉皮和摇滚的感觉,珠串+花朵的发带就会很正式!

  此外发带,头箍等也是流行至今的头饰,而且刚好迎合今年的的复古潮流。面对它们多到花眼的款式,从冬天一直热到夏天,不论是甜美小女生,或是知性淑女都可以找到适合自己的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:曾元元)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看