搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

预告:26日18时图文直播第47届百想艺术大赏

发布时间:2011年05月25日14:32
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱

  搜狐韩娱讯 第47届韩国百想艺术大赏颁奖典礼将于5月26日19时在韩国首尔庆熙大学和平礼堂举行,此前18时将有群星闪耀的红地毯,届时搜狐韩娱将全程图文直播此次盛典。

《秘密花园》或成最大赢家(点击观看全集)
《秘密花园》或成最大赢家(点击观看全集)


  百想艺术大赏分电视和电影两部分,入围者是在过去一年之间播出的影视剧、综艺节目,及其制作者和出演者。电视部门中,《同伊》、《成均馆绯闻》、《秘密花园》、《巨人》与《面包王金卓求》将争夺最佳作品奖。权相佑、尹时允与玄彬等将角逐“视帝”,金雅中、河智苑、韩孝珠等成为“视后”热门候选。

元彬的呼声最高
元彬的呼声最高


  电影部门中,入围最佳影片的《诗》已经在去年的大钟奖上拿了四大奖,《大叔》也是火了一整年,《黄海》刚去过第64届戛纳电影节,《不当交易》与《苔藓》也都是强劲竞争对手。影帝候选既有“偶像实力”兼具的元彬、李秉宪,又有“实力派”柳承范、河正宇,再加上永远搞笑出场的车太贤,影后提名则全是“实力派”的徐英姬、尹正熙、赵汝贞等,今年,中国演员汤唯凭借与玄彬合作的《晚秋》也入围了影后提名。

  完全提名名单:第47届百想大赏提名公布 权相佑玄彬争“视帝”

  电视部门预测:47百想电视预测:《秘密花园》或成最大赢家

  电影部门预测:47百想电影预测:“大叔”元彬影帝呼声最高

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看