搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕亚洲巡演THE CRI SHOW 7月登陆上海

发布时间:2011年05月24日14:08
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱
张根硕亚洲巡演THE CRI SHOW 7月登陆上海
张根硕亚洲巡演THE CRI SHOW 7月登陆上海


  搜狐韩娱讯 因出演《原来是美男啊》和《玛丽外宿中》等热播剧,而在亚洲地区享有超高人气的韩国新生代巨星张根硕,即将于7月9日登陆上海举行THE CRI SHOW。5岁时就作为童星出道的张根硕,他的多才多艺和独特的人格魅力为他赢得了海量的鳗鱼粉丝。在亚洲的超高人气使之成为某品牌旗下新时尚生活品牌的第一代形象代言人。在2011年1月来访广州拍某品牌的广告片和平面时,大批鳗鱼粉丝的现场追踪和国内一线媒体的跟踪报道,引起轰动。

  作为演员张根硕表现出色,作为歌手张根硕同样表现优异。不久前在日本发行的出道单辑《Let me cry》,出售第一周便登上公信榜(ORICON)榜首,使张根硕成为了日本歌坛继近藤真彦(1980年12月)后时隔30年零4个月出现的第一个出道唱片发售首周登顶的男歌手(不包括组合)。同时,张根硕也计划在大中华区发行自己的首张EP专辑。

  在亚洲6个国家地区举行的这次“THE CRI SHOW”中,可以同时看到作为演员的张根硕的魅力和作为歌手的张根硕的魅力,而张根硕也和他的团队一起为这次SHOW准备了很多精彩纷呈的演出元素。张根硕的中华区独家经纪公司HS MEDIA表示:很多歌迷还没出票就开始预购票,这体现了张根硕爆涨的人气。4月23日,以新加坡为起点的亚洲巡演,将在7月9日的上海携手某品牌作为最后一站,落下帷幕。而最近,张根硕也已为电影《宠物情人》展开繁忙的工作。

  活动时间:2011年7月9日 晚上19:30

  活动地点:上海长宁体操中心

  主办:HS MEDIA 上海白玉兰

  票务总代理:票务在线

  订票热线: 400-610-3721

  咨询网站:www.hsmedia.net

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看