搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕台湾公演人气旺 4000门票半小时抢空

发布时间:2011年05月24日11:59
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐 作者:舍人
张根硕
张根硕


  搜狐韩娱讯 (舍人/文)韩国人气男星张根硕在中国台湾举行的粉丝见面会的4000张门票,仅30分钟内就被抢购一空,据他所属事务所透露的消息“许多买不到票的粉丝要求可以追加表演的场次”。

  张根硕于上个月拉开了亚洲6个国家和地区的“2011年张根硕亚洲巡演 THE CRI SHOW”的序幕,台湾站的表演即将在6月25日的台湾大学综合体育馆举行。

  通过《玛丽外宿中》、《都是美男》和《快刀洪吉童》等热门韩剧在亚洲范围人积累了众多粉丝的张根硕近来在日本的发展顺风满帆,成为新一代韩流的代表人物。4月27日发行的日本出道曲《Let me cry》获得了公信榜周榜的冠军,也成为史上第一位创此纪录的海外歌手。目前张根硕正在忙于拍摄韩版《宠物情人》。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:曾元元)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看