搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕日本官方店开张 过万人要求重播《美男》

发布时间:2011年05月18日16:58
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:舍人
张根硕
张根硕


  搜狐娱乐讯 (舍人/文)日本人气急升中的韩国演员兼歌手张根硕在日本的首个official shop将在6月3日-27日期间限定开店,地点设在东京涉谷PARCO1的7楼——一个有180平方米的特设会场。

  在这家官方店铺,粉丝不仅可以买到一般的周边,还有机会得到只在店里限定出售的商品。为了能满足粉丝的心愿,会场还会公开秘密写真和影像,以及张根硕的私人物品。相关人士表示目前正忙于构思会场限定品的开发,“粉丝甚至可以买到根硕的私人物品”。

  张根硕表示能在日本开首个自己的专属店很开心,“如果大家能籍这个机会更加了解我就好了”,“我期待能快点来到日本见大家”。

  张根硕出演的某品牌米酒CM正在日本各大电视台热播中,4月27日发行的日本出道曲《Let me cry》不仅获得公信榜周榜冠军,迄今的累积销量已经突破15万张。5月20日,TBS电视台将播出他和文根英主演的《玛丽外宿中》,而TBS也在17日宣布翻拍他的大热作《都是美男》。“6月官方店在涉谷开张的话,想必能更提升他在日本的受欢迎度”。

  值得一提的是,《都是美男》自去年7月20日-8月10日在富士台的“韩流α”播出后,获得强烈的反响,之后电视台收到观众1万封以上的咨询,要求重播该剧。包括地上播和BS,《美男》至今已在日本播出四次之多。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:曾元元)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看