搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

李智雅申请取消财产分割诉讼 遭徐太志拒绝

发布时间:2011年05月18日10:43
[我来说两句] [字号:
李智雅申请取消财产分割诉讼 遭徐太志拒绝
李智雅申请取消财产分割诉讼 遭徐太志拒绝

  搜狐韩娱讯 韩国女演员李智雅近日向法院申请取消她与韩国歌手徐太志的财产分割诉讼,但因为徐太志的反对,李智雅取消诉讼的申请被法院驳回,这起诉讼将继续进行下去。

  据法院工作人员透露,李智雅在不久前向法院提交申请,要求取消她与徐太志的财产分割诉讼。根据韩国相关法律,如果诉讼的另一方徐太志对此没有异议,李智雅的申请就将被接受。但徐太志在17日通过律师对取消诉讼提出了异议,要求继续进行诉讼。据这名法院工作人员透露,这起官司本身由李智雅发起,虽然她现在希望取消,但是难保以后不会再次提出诉讼,徐太志或许就是考虑到这一点才坚持将官司进行下去,争取一次解决所有问题。

  李智雅与徐太志1993年在美国相识,1997年秘密结婚,这段婚姻一直到今年4月两人的财产分割官司被曝光才被人们知晓,成为了韩国演艺界最热门的话题。对于徐太志拒绝取消诉讼,韩国网民们普遍持支持态度,都表示既然开始了就应该有始有终。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看