搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

2011年TGC时尚盛典:日本流行侵袭北京

发布时间:2011年05月11日22:24
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:kia

  2,印花长裙回潮

  今年春季的发布会上到处都能看到带有花朵图案的设计。就算不考虑今年初夏花朵印花的流行,单从在日本地震后的情绪低迷,印花图案再配上鲜艳夺目的颜色必然是受大家欢迎的。因为看见它们我们就会不自觉的改变了那糟糕的心情。亮丽的颜色和花朵图案还可以让人从冬季服装那沉闷单调的颜色中摆脱出来。”

 

 

 

 

 


  衣服上这些多种多样的花朵图案看上去非常有意思,既俏皮又有女人味。适合春夏季节,而且花朵图案的可塑性特别高,可以高街也可以高级。无论是去上班还是去参加鸡尾酒会,无论是休闲时光的随意装扮还是在周末外出度假都很适用。

  在这个季节,红色等暖类的颜色非常流行。如果穿了鲜艳的花朵图案的太阳裙但想保持简约的风格,那就来一双暗色的尖头鞋或是平底鞋再配一个只有简单装饰的手包就好了。如果是艳丽的衬衫,那么就搭配一件纯色的开衫,下面来条牛仔裤再穿上一双华美鞋或是手袋。除此之外,还可以试着穿一条亮色裙子配一个纯色的上衣再搭配一双高跟鞋。值得一提的是繁花火速上位的同事,豹纹,斑马纹等去年大红的图案今年仍可以穿出来。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:曾元元)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看