搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《听心》:四要素打造清新美好 双肩包强势回归

发布时间:2011年05月04日20:49
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:kia

  3. 白衬衫

“万年男二”南宫民的白衬衫LOOK堪称经典
“万年男二”南宫民的白衬衫LOOK堪称经典


  一件白衬衫是一位男性真正需要的几件衣服之一。它和小黑裙之于女人一样,在男人世界里经久不衰,永不过时,是你最值得投资的单品。白衬衫最不适合来做加法。我们普通人要把普通的白衬衫穿得好看,不要太抢眼,就是要清淡,一定不要多用配饰。男人除了西裤和牛仔裤来搭配白衬衫,也可以尝试下短裤。

  但对女性来说,白衬衫作为基本款,在谈论时尚潮流的时候,白衬衫总是被忽略,因为它过于简单,没花头。终于在2011的春夏秀场上,白衬衫走到潮流前端,从廓形、材质、搭配上都大变样,让我们重新注意到白衬衫的时尚魅力,现在,一件白衬衫就足够让你的穿衣风格升级。女士可以尝试下复古的高腰裤,把衬衫的下摆塞进去,把腰身秀出来,身形也会跟着挺拔起来,白衬衫的时髦感立马体现出来。

可以把白衬衫塞进高腰裤,也可以就那样……
可以把白衬衫塞进高腰裤,也可以就那样……


  除了清清淡淡的穿白衬衫,姑娘们还可以利用配饰。项链、丝巾、宽腰带、帽子,都能给白衬衫加分。像波点或者条纹图案的腰带,都是最重要的配饰,不管配半裙还是长裤,都能把白衬衫穿得很有趣,一点都不呆板。

  Boyfriend风格这两年来持续流行,也就是说,衬衫穿起来像是大了两个码数,并且腰身一定是直线形的。最好是用低腰裤来搭配,穿出松松垮垮的感觉,但就是这种松垮的模样,远比穿着掐腰、贴身的传统女士衬衫来得更为性感和洒脱。

  4. 牛仔

  牛仔裤原是十九世纪的美国人为应付繁重的日常劳作而设计出的一种作业服。时过境迁,当年粗重的劳动装,如今跻身时装界,巧妙地迎合流行,不断地变换出新的款式,风靡全球,在时装领域占据了极大一块地盘。牛仔裤尤其受年轻人的喜爱,最常见的颜色当属蓝色,此外又有黑、白等其他色彩。材质也有多种,款式更是不胜枚举。牛仔裤可以休闲、可以随意、可以狂野,当然,牛仔裤也可以性感。

  怀旧风又一次吹热了牛仔服饰,Celine、D&G、Derek Lam等品牌的2011春夏秀场上皆有出现,明星和潮人们也深知牛仔服饰的流行热度,自在玩味。

水洗牛仔衬衫和粉色Tee组合展示了黄静茵的美好身材
水洗牛仔衬衫和粉色Tee组合展示了黄静茵的美好身材


  牛仔风潮绝对称得上季最强劲的时尚“风暴”,但今年依然没有落寞。水洗牛仔衬衫和粉色Tee组合不仅让女主角的身材完美展现,同样也让我们感受到牛仔衬衫的easy & chic的混搭方式。

牛仔+休闲的组合也有番别具风味的COOL
牛仔+休闲的组合也有番别具风味的COOL


  白色休闲裤搭配牛仔衬衫的穿法咋一看有些奇怪,但是细细品味会发现,牛仔+休闲的组合也有番别具风味的COOL。

戴着好几枚勋章的牛仔夹克,有没有让胜哲变得很可爱
戴着好几枚勋章的牛仔夹克,有没有让胜哲变得很可爱


  在时尚圈怀旧风潮愈演愈烈之时,牛仔夹克又变得时髦起来,牛仔夹克在2010春季款式又丰富了许多,除了水洗铜扣的做旧款,还有阔领、拿破仑风格、可爱波点图案等款式。剧中那般粘上几个贴,可爱度大增。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看