搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

郑雨盛深夜买醉 对女友李智雅婚史一无所知

发布时间:2011年04月26日11:25
[我来说两句] [字号:
郑雨盛深夜买醉 对女友李智雅婚史一无所知
郑雨盛深夜买醉 对女友李智雅婚史一无所知


  搜狐韩娱讯 韩国演员郑雨盛在得知女友李智雅的婚史后大受打击,连续好几天都闭门不出。近日,一名网民曝料在一家酒店目击到郑雨盛与好友李政宰喝酒喝到烂醉如泥,更是让郑雨盛的粉丝替他担心不已。

  韩国某网民25日凌晨2点在自己的推特上写到,自己刚刚在酒店看到了郑雨盛和李政宰,郑雨盛已经喝得不省人事,被经纪人扶出了酒店,而李政宰则独自留下来刷卡结账。郑雨盛的粉丝看到这篇微博后都为他担心不已,纷纷在微博下留言鼓励郑雨盛。郑雨盛原本计划在22日与李政宰等好友一起举行生日派对,但是女友李智雅与徐太志进行离婚诉讼的消息让他受到不小的打击,临时取消了庆生派对并且一直闭门不出。

  郑雨盛的经纪公司负责人表示,他已经反复向郑雨盛进行了确认,郑雨盛之前的确是对李智雅与徐太志的离婚诉讼一无所知,连李智雅曾与徐太志结婚的事情也完全不知道。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看