搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

MBC爆李智雅多年前已离婚 财产分割至今未果

发布时间:2011年04月21日16:15
[我来说两句] [字号:
李智雅与老公徐太志
李智雅与老公徐太志


  搜狐韩娱讯 韩国MBC电视台21日下午对徐太志与李智雅的离婚诉讼进行报道,称两人在美国时就早已办理了离婚手续,目前在韩国进行的只是赡养费以及分割财产的诉讼。

  据MBC电视台报道,徐太志与李智雅双方的法律代理人都主张两人早在多年前就已经离婚,但是双方对于结婚日期却有不小的争议,徐太志的法律代理人主张两人在2006年就已离婚,而李智雅的法律代理人则是主张两人的离婚日期是在2009年。

  韩国相关法律规定,要求赡养费以及分割财产的诉讼时效为离婚后三年以内,所以当事双方才会各自主张不同的离婚日期,如果以徐太志主张的离婚日期计算,徐太志就不用支付任何费用。

  MBC电视台还透露,李智雅向徐太志要求的赡养费并不是之前媒体所报道的50亿韩元(约合3千万人民币),而是5亿韩元(约合3百万人民币),50亿韩元是李智雅要求分割徐太志财产的金额。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  相关:

  爆李智雅14年前隐婚 男友郑雨盛毫不知情

  郑雨盛女友李智雅诉讼离婚 老公为韩娱圈首富

  郑雨盛承认与李智雅热恋 因《雅典娜》结缘

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看