搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕登日本周刊封面 销量破纪录一书难求

发布时间:2011年03月31日10:02
[我来说两句] [字号:
张根硕登日本周刊封面 销量破纪录一书难求
张根硕登日本周刊封面 销量破纪录一书难求


  搜狐韩娱讯 韩国演员张根硕近日登上日本某周刊杂志封面,导致该周刊被众多日本粉丝抢购,销量达到了破纪录的28万本。

  张根硕成为封面模特的该杂志主要面向20岁~30岁的女性读者,以往只邀请日本顶级明星拍摄封面,张根硕能成为该杂志封面模特也证实了他在日本的人气究竟有多高。据悉,张根硕担任封面模特的这期杂志相比往期格外抢手,不少书店和超市都出现了一书难求的局面。

  张根硕在接受该杂志采访时称,刚收到杂志社邀请时连他自己也有些不敢相信,非常感谢一直支持他的广大日本粉丝,也感谢杂志社的工作人员在拍摄中提供的帮助。

  张根硕出演的首尔米酒广告最近正在日本火热播出,而因为日本地震而推迟发售的张根硕日本出道单曲也将于下月27日发售,届时张根硕在日本的人气势必将变得更加火爆。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:郝智慧)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻