搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《49日》:风衣西装皮夹克 三大单品怎么穿?

发布时间:2011年03月30日15:13
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:kia

  值得说明的是,剧中没有照搬T台LOOK从头艳到位,而是选择了风衣,毛衣等艳色单品来搭配,的确降低了着装风险,而且更适合亚洲人的状态!

  三大单品怎么穿?

  风衣

  春天来了,风衣自然成为男人行头必不可少的一件物品。怎样的男士风衣搭配才是最时髦的呢?我们不看最新男模们精神抖擞的穿着风衣,时尚的走在T台上,只看韩剧中的男主角的选择,让自己看起来也时髦。

运动风格的风衣
运动风格的风衣

  运动风格的风衣,是实用性和商业性最成功结合的款式,它与未来的春夏季的实用风格相吻合,是年轻市场的关键单品。

柔软针织风衣
柔软针织风衣

  柔软针织或柔软麂皮风衣,打造出更现代的时髦装扮。

传统风格的风衣
传统风格的风衣

  传统风格的风衣,依然是不出错的选择。

白色薄卡其风格风衣
白色薄卡其风格风衣

  白色薄卡其风格风衣休闲中略见成熟经典的大气,更适合整个春夏的节奏!

  其他风衣也值得推荐:牛仔水洗拼色的兜帽外套则是不择不扣的年轻人首选。经典款式的进化演变让风衣又成为了下一季的亮点。将不同面料对比混搭,使用极轻的科技面料,采用漂亮的水洗花纹,或突出剪裁结构,都是风衣显得更时尚的杀手锏。

  风衣很时髦,它的形式感很强。所以不需要太多的配件,要恰当的表现风衣为主的男人风范。

  西装

  韩国男人可谓整个世界上最喜欢穿西装的人,连他们的男星出席活动都是一水的西装!女人都觉得认真的男人最有魅力,所以对于穿着西装佩戴领带的男人都非常着迷,西装向来给人硬朗、刚毅的感觉,是男士的代名词,正是西装大行其道之季,优雅,风度。

小西装外套,百搭
小西装外套,百搭


  小西装外套,百搭,休闲时搭配条纹T及一条牛仔裤,既休闲又彰显男士内敛气质;搭配衬衫,天凉了还可以再加件红色的线开衫,不失成功型男的魅力,又有休闲气息。

搭配领结,显得活泼而又时尚
搭配领结,显得活泼而又时尚


  搭配领结,显得活泼而又时尚。

最经典最严肃的搭配!
最经典最严肃的搭配!


  衬衫和领带是西装最经典最严肃的搭配!

有拉链的西装的确少见
有拉链的西装的确少见


  有拉链的西装的确少见,或许应该划分在夹克的范畴之类!

  皮夹克

皮夹克
皮夹克


  2010秋冬季的飞行员夹克也将是未来一季最热卖的外套单品,不过机车夹克也有了新的升级,必将成为明年夏天的亮点。以重金属摇滚机车夹克著称的Balenciaga采用水洗白色的面料和宽阔的四方形剪裁,而Balmain和Burberry则使用铆钉装饰,只是铆钉更加细腻和精致化,还有的则使了用朋克印花的棉帆布,更加年轻化。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看