搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

Rain时隔六年北京开唱 黄牛票一票难求

发布时间:2011年03月27日19:03
[我来说两句] [字号:
来源:北京晨报
rain
rain


  昨晚,韩国歌手Rain在北京五棵松篮球馆登台举办个唱。演唱会中间,舞台顶部突然倾泻下一股水柱,Rain将一场大雨出人意外地搬进了体育馆。

  Rain上次在北京举办演唱会是2005年10月,此番再次开唱已时隔5年,不过粉丝热情不减,五棵松篮球馆门外的黄牛票一票难求。在精彩的激光秀后,一袭迷彩军装造型的Rain以一首《I'm coming》开场,他今年即将入伍服兵役,这次演唱会是他入伍前最后一次与北京歌迷见面,这个造型似乎是在跟歌迷提前告别。Rain向来善于调动现场气氛,在展示精湛舞步的同时,他会突然向着观众席做一个鬼脸,或者露出灿烂的笑容。演唱会中间,摄像机还跟随Rain去到后台,抓拍了他换造型的部分镜头,这些小细节都引得观众尖叫不止。近年来韩国明星到中国发展的不在少数,中文是他们需要掌握的一大武器,昨晚Rain在演唱会舞台上也尝试用中文和观众交流,尽管不太标准,但相当真诚。开场40分钟后满头大汗的Rain终于安静下来,跟观众交流:“北京你好,很久不见,你们想我吗?我非常非常非常想你们。加油!”

  记者手记

  Rain是伴舞出身,与其他韩星一样在出道前经历了很多艰辛,而母亲的早逝则让他比其他人多了一份苦楚,苦孩子的出身与他迷人的笑容似乎有些相悖。而这笑容的背后是不分日夜的练舞,不计回报的付出。在昨晚的演唱会上,Rain从开场就几乎一刻不停地跳舞,快歌配合劲爆的舞步,慢歌也设计了巧妙的舞蹈,脸上的汗水像雨水一样哗哗地往下流。这种用汗水铺成的成名之路才是当前娱乐圈最值得提倡的方式。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:news)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看