搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

Rain周六北京开唱 从韩国空运设备将演湿身秀

发布时间:2011年03月23日10:24
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱
Rain演唱会经典环节“雨从天降”
Rain演唱会经典环节“雨从天降”


  搜狐韩娱讯 3月26日,韩国天王Rain将带着绝对震撼的舞台演出,惊艳整个北京万事达中心。这场三月底降下的春“雨”,既是Rain时隔6年后为京城观众带来的惊喜,同时也是他下半年入伍前留给中国歌迷的一份意义特殊的礼物。

  据了解,正在进行电影拍摄工作的Rain最近可谓是连轴转,兼顾影片拍摄的同时也在为了本次意义非凡的北京演唱会全力准备。尽管整个韩国导演组已经是多年合作的老搭档,可谓默契十足,但是一向自我要求甚严的Rain还是要求亲自加入到演唱会的前期筹划当中。灯光、音响、舞台设计等小细节,Rain都会不时提出意见,为的就是给久违的中国观众、中国歌迷带来一场国际水准的视听盛宴。

  3月1日来京出席发布会时Rain自己也表示,从3、4个月前就已经开始为演唱会做准备,3月26日在万事达中心,Rain将会唱足2个半小时,面具、激光秀,以及将自己的经典歌曲做一番重新编曲等,都是Rain此前亲口公开的演唱会小细节。而他个唱中最引人入胜的环节——“雨从天降”,自然也必不可少。据悉,韩国导演组将所有必需装备从韩国直接运抵京城,希望能将Rain演唱会中最富激情的“湿身”环节以最经典、极致的方式呈现在中国观众面前。

  目前本次演唱会的票房销售也呈现出“一票难求”的局面,除了880元、380元两个价位还有少量座位以外,最受争抢的1280元(VIP)、580元以及180元价位的门票都已宣告售罄。

  另一方面,3月25日下午1点,Rain还将作为首个国际艺人做客中国音乐之声(FM90.0)的王牌节目《金榜名人堂》,在节目中与全国的听众一起分享最近拍摄电影、准备演唱会等忙碌生活中的小故事。3月26日不能前往万事达中心“一起看雨”的歌迷朋友们,可以通过空中的电波,与心爱的Rain来一次别样的约会。

  当然了Rain本人还是非常希望“中国的歌迷朋友们,都可以亲自来到现场,感受我强大的魅力”。就像他在那首经典曲目《雨之主义(Rainisim)》当中唱到的那样:“你们早已深陷在我的魅力中,无法逃脱。”

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看