搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩媒:“张子妍事件”轰动中国与日本演艺圈

发布时间:2011年03月11日15:24
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱
最近日本最红的少女组合AKB48也被传闻通过潜规则走红
最近日本最红的少女组合AKB48也被传闻通过潜规则走红


  搜狐韩娱讯 韩国已故女星张子妍生前写的邮件曝光不仅震动韩国演艺界,在日本和中国也成为热门话题,最近还有日本媒体报道称,张子妍事件再次爆发,或许还会将日本演艺界种种潜规则也公之于天下。

  日本某媒体10日刊登了一篇名为“韩国的张子妍事件令日本演艺界颤抖”的文章,称日本民众对韩国张子妍事件的关注,或许会令日本演艺界的性招潜规则也浮出水面。实际上日本演艺界的种种潜规则也丝毫不比韩国少,两年前日本女明星小向美奈子就曾爆料,日本演艺界不少明星都有身价,只要价钱合适一起吃饭、约会,甚至上床都没有任何问题,而最近日本最红的少女组合AKB48也被传闻通过潜规则走红。

  一名要求匿名的日本演艺界人士表示,日本演艺界的种种黑暗面一点都不比韩国少,以前参与性招待的还只是逐渐失去人气的30岁左右的女明星,但现在随着演艺界竞争愈发激烈,不少偶像组合也都被迫参与性招待,这次韩国张子妍事件爆发,或许日本也会有曾参与过性招待的艺人站出来曝料。

  此前台湾一名女演员也曾曝料自己通过性招待获得了巨款,因此这次张紫妍事件也受到了中国媒体的广泛关注。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看