搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

郑雨盛李智雅被曝巴黎约会 疑因《雅典娜》生情

发布时间:2011年03月11日11:33
[我来说两句] [字号:
郑雨盛李智雅《雅典娜》剧照
郑雨盛李智雅《雅典娜》剧照


  搜狐韩娱讯 曾在SBS电视剧《雅典娜:战争女神》中饰演情侣的郑雨盛与李智雅近日被人目击到在法国巴黎街头亲密约会,不禁让人们猜测他们是不是在电视剧拍摄期间互相萌生好感,真的成为了恋人。

  韩国某媒体11日刊登了郑雨盛与李智雅在巴黎街头亲密散步的照片,并引用目击者的话称郑雨盛与李智雅手牵手的亲密样子无论怎么看都是一对正在热恋中的情侣,可能是在拍摄《雅典娜》期间发展成为了恋人关系。

  对于郑宇成与李智雅的这段绯闻,双方的经纪公司都不置可否,郑雨盛的经纪公司表示对于艺人的私生活他们也不是很清楚,而李智雅的经纪公司则表示李智雅目前不在韩国,要等到下周一她回来之后才能向本人进行确认。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看