搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕金荷娜赴日参加韩片《宠物情人》发布会

发布时间:2011年03月03日12:01
[我来说两句] [字号:
张根硕金荷娜赴日参加韩片《宠物情人》发布会
张根硕金荷娜赴日参加韩片《宠物情人》发布会

  搜狐韩娱讯 韩国演员张根硕与金荷娜将于3月3日在日本茨城县举行电影《宠物情人》制作发布会。

  据金荷娜的经纪公司工作人员透露,张根硕已于3月2日抵达了日本茨城县,而金荷娜今天启程前往日本,两人将于今天再日本茨城县机场举行电影版《宠物情人》制作发布会。

  金荷娜与张根硕主演的电影《宠物情人》根据日本同名漫画改编,讲述了一对以宠物与饲主的身份住到同一屋檐下的男女之间所发生的爱情故事,金荷娜将在电影版《宠物情人》中饰演兼具美貌与才能,却因不会处理人际关系而一直找不到恋人的女主角,而张根硕则将饰演寄住在金荷娜家,梦想成为音乐剧演员的男主角。

  金荷娜目前正在与刘承浩一起拍摄电影《Blind》,将在该片拍摄结束后立刻投入到《宠物情人》的拍摄当中。姜善爱/图 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看