搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

朴施厚接受专访 微笑王子演爱情戏全靠经验

发布时间:2011年03月02日15:53
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:喜欢单眼皮帅哥
朴施厚接受搜狐专访
朴施厚接受搜狐专访

和小狐狸亲密接触
和小狐狸亲密接触

  搜狐韩娱讯 韩国人气男星朴施厚已顺利完成首次的中国粉丝见面会返回韩国。此次中国行不只是见面会成功博得满堂彩也让中国媒体有更多的机会认识到他这位新韩流人气王。这次接受专访时,提到每次到中国都有那么多粉丝到现场支持,为他加油打气显得特别高兴开心。还表示因为粉丝对他的支持而时时都感到精力充沛与精神十足。

  其实这次已是第三次来到中国。他去年到上海作活动时,留下深刻印象,很喜欢中国。回去后就一直想再来多看看。因为有认识的朋友在北京,第二次到中国就直接到北京度假旅游。北京的朋友招呼他去吃很多美味的食物与还去了很多好玩的地方。他还把握机会四周去购物血拼,对中国留下更美好深刻的印象,特别喜欢中国。因此再次来到上海很开心,还觉得中国一直变化中,大都市街道宽敞,干净明朗。不过如果有机会来中国拍戏或旅游,最想去桂林看看当地著名的山水风景。

  《逆转的女王》后,他获得了一个新昵称“想勾男”(人人想勾引的男人)。他说有时在路上就被人称呼“想勾男”时,他就进入剧中角色,招个手再笑一笑。他当场示范一次以“想勾男”的角色带点小自恋的王子挥手。挥完后还问翻译与记者觉得如何?(笑)

  看着各大媒体介绍朴施厚都是强调他微笑王子的温柔烂漫爱情戏。而事实上,他演绎的爱情戏是能够让中日本韩的观众都陪同角色的感情起伏一起喜怒哀乐。问到他如何成功演绎引发潮流的经典爱情戏,他坦诚所有演员都会运用到自己过往的亲身经历体验来演绎各种感情戏,而他也不例外。拍摄感情戏时,不只是浪漫的感情戏,即使是情侣间的打情骂俏或其他互动,他也会应用自己过往的经验来演绎戏中的角色。

  继续聊他的戏剧演绎特色,提到男儿有泪不轻弹,但他在戏中的角色一旦落泪,收视率就节节上升的现象,他笑说可能是因为他的哭戏看起来很可怜。不过他说合作过的金南珠前辈曾经分析过这个现象。说他有一种特别容易激发母爱的能力。他笑着说,金南珠就问他是不是因为你刺激到观众而得到他们的爱,我们收视率就上升了?!(笑)

  看到他的哭戏如此扣人心弦,相信观众都好奇是否本人与戏中的角色相似?请问朴施厚是不是一个水做的男人?他坦诚自己的性格是属于比较心软也温柔跟重感情也会流泪,但不是一个泪包。哭戏之外,他演绎过的角色有个共同点,不是贵公子就是财阀二代。问到他对饰演这样的角色有什么心得时,只见到他笑眯眯对着我洋洋得意说了一串韩文,然后自己就哈哈大笑了!翻译:“我在扮演财阀二代的时候,就好像穿上我最合身衣服的感觉!”看到我哑然无语的表情,他再来一连串“哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!” 我继续无语....“开玩笑!哈哈哈!知道吗?哈哈哈!”此时看着突然面前的帅哥发现这不是一位微笑贵公子,而是一名无厘头冷笑话王子!

  事实上,根据过往的采访资料,朴施厚虽非财阀二代但却是宗家后代。朴爸爸年轻时代曾作过模特,但为了回家乡继承祖业,就带同首尔出生的朴施厚回到扶余的祖家。朴施厚提到身为宗家的长孙,他将是负责传承家门的宗孙。问到是否会像《家门的荣光》的宗家那样多规矩?他没回答,只是呵呵微笑。

  作品拍摄刚结束,现在是打算好好休息一下,目前准备再次回到大学去专修戏剧表演科。他的人生目标是希望终生作演员。现在只是按照自己的目标,经由正规的学习来提升自己专业知识,希望丰富一下自己的阅历跟经验。而且回到校园后,感受到年轻人的活力让自己充电更有朝气来继续走好终身演员这条路。

  采访小后记:记者招待会时发现他此次到上海似乎心情极佳,自信笃定进场。见到我时还特意挥手打招呼,好像老朋友一般,十分亲切友善。专访开始时,他坐下来第一句话就是用字正腔圆的英文打招呼说“long time no see!”(好久不见了!) 然后对着我亲切地称呼我的名字好像老朋友一样,令我觉得惊讶但又窝心,忍不住微笑了。他也给我一个灿烂的大笑容。当天带着一只全新小狐狸出门。拍照时就邀请朴施厚与小狐狸合演一下他的经典吻戏。他也毫不推搪,一把抓起小狐狸直接就啵下去!看到图片都觉得他跟小狐狸还蛮搭配喔!每次采访他都感觉如沐春风,犹如与多年老友闲话家常。下次有机会一定再找他一起来喝喝咖啡聊聊是非。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看