搜狐网站
搜狐韩娱-总在韩流第一线 > Rain北京演唱会 > 新闻报道

Rain月底唱响京城 拉开亚洲巡演序幕

来源:北京青年报
2011年03月02日07:51
Rain个唱本月26日举行。
Rain个唱本月26日举行。

  暌违北京舞台6年后,韩国流行天王Rain将于3月26日登陆万事达中心举办个唱,并会以此作为今年亚洲巡演的揭幕演出。昨天下午,Rain现身北京,在记者会上正式宣布了这个消息。他表示,自己和整个制作团队对这场个唱都非常重视,可谓倾尽心力。“从导演组、舞台设计到灯光音响,都会由和我常年合作的韩国团队来负责,去年首尔演唱会上使用的许多设备也会空运过来原装上阵,一定会保持我一贯要求的高水准。”

  记者会上,中华全国青年联合会的代表还为Rain颁发了“中韩青年环保绿化形象大使”荣誉证书。接受了荣誉证书后,Rain说他感到非常荣幸,并以一首用中文演唱的环保公益新歌《珍爱》作为回礼。

  

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:苏敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具