搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

朴施厚昨日抵沪 将出席首次中国粉丝见面会

发布时间:2011年02月26日10:08
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:喜欢单眼皮帅哥
点击进入组图

  搜狐韩娱讯 深受中国网民喜爱的韩国演员朴施厚再次抵沪,他将出席26日在上海举行首次中国粉丝见面会,届时会与来自中国各地的粉丝进行面对面的互动。

  破洞牛仔裤配搭帅气浅色便装外套的朴施厚,在首次的中国粉丝见面会记者招待会,开口第一句就是字正腔圆的中文:“大家好!我是朴施厚,见到……大家……哈哈哈……”,由主持人补上“很开心。”

  “第二次来到上海,觉得上海很干净,马路很大很宽敞很明亮。而且觉得比起上次,中国在短短时间就感觉变化很大,这次来有很多新鲜感。”

  主持人问到朴施厚觉得自己在竞争激烈的韩国,有什么样的优势呢?他说很多人都对他说(特别强调不是他自己的想法),他演绎抒情感情戏时特别好。可能是他忧郁的眼神或者是笑容,可能就是他自己的魅力。

  被问到他演绎的目标是什么?他直爽答道:“我的目标是终生作演员。然后呢, 哪怕是我老去,到那个时候,我也是一个具有我自己个人独特魅力的演员。这是我的目标。”

  《检察官公主》饰演律师,被问到是否在入行前考虑过律师的职业或是其他行业?朴施厚说,律师倒不,但若是没入演艺圈,会考虑过从事装修设计方面的工作。

  提到最喜欢哪部作品时,他说其实自己的十个手指头哪一个不疼啊!咬起来都很疼!自己出演过的作品每一部都喜欢。不过,最近期演出的作品,记忆犹新,因为它的拍摄时间特别长,而且跟里面出演的其他演员感情也比较好,而且拍摄期间大家都特别辛苦,因此这部作品是最记忆犹新,最喜爱的作品。

  中国电影中,印象最深是张艺谋导演的《大红灯笼高高挂》,很喜欢里面的演员巩俐小姐。因为刚刚拍摄完《逆转女王》,没有具体打算。我最近正在休息跟玩。休闲着呢!感谢媒体与支持他的影迷朋友们,明天会有跟影迷互动的粉丝见面会,希望大家多多捧场。也希望大家喜爱《逆转女王》这一部作品。

  被问到理想型的女孩,还是一贯的“可爱型”,但这次还补充了多两项要求,“亲切”“性感”!《逆转女王》中有姐弟恋,那么现实生活中,能否接受姐弟恋,他觉得无所谓,只要不是已婚女士就可以了!“目前没有进军中国的计划。最近最确定的计划就是明天的粉丝见面会,只要是大家喜欢,我很乐意来中国作更多的活动。”

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看