搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

Rain今年下半年参军 入伍前唯一个唱献给北京

发布时间:2011年02月25日14:11
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
Rain今年下半年参军 三月北京个唱备受期待
Rain今年下半年参军 三月北京个唱备受期待

  搜狐韩娱讯 韩国歌手Rain的经纪公司日前透露,Rain目前计划在今年下半年参军,在参军前Rain将再拍摄一部电影,还有可能推出新的唱片。

  Rain的经纪公司工作人员25日接受采访时表示,Rain因为还要拍摄一部电影,目前计划在下半年左右参军,具体日期将根据韩国兵务厅的通知决定。

  据这名工作人员透露,Rain参加电影拍摄的日程已经确定,将从3月开始就加入到影片拍摄中,不过新的唱片则是要看具体的入伍日期再决定是否推出。

  Rain当初曾打算在去年年初参军,不过因为KBS2TV《逃亡者Plan.B》的拍摄,他在去年5月申请了延期入伍,将入伍日期推迟到了今年。

  另一方面,Rain将于3月26日在北京五棵松体育馆举行个人演唱会,让人不禁猜测,这会不会是他入伍前在中国举行的唯一一场个人演唱会。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看