搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

John Park许阁携手 献唱电影《手套》主题曲

发布时间:2011年01月12日17:48
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱
John Park许阁携手
John Park许阁携手

  搜狐韩娱讯 最近不断收到韩国各大经纪公司邀约的《Super Star K2》选手许阁和John Park,因为一首合唱歌曲而再度成为关注焦点。

  许阁和John Park日前携手为即将上映的电影《Glove(手套)》演唱了主题曲《My Best》,并将在13日的《M Countdown》节目上首次进行现场表演。

  去年11月在《M Countdown》上表演个人单曲《在雨中》之后,John Park暂时没有进行任何电视上的音乐演出。这次为了等待他的歌迷,John Park将和比赛时的对手,私下的好友许阁一起献唱,满足歌迷们的心愿。

  对此《M Countdown》的总导演朴灿旭(音译)表示:“两个人在追求梦想的节目《Super Star K2》中脱颖而出,这一点和电影《手套》的剧情有很多共通之处,所以由他们俩演唱的主题歌,也包含了巨大的感动。”

  将于本周四晚间直播的《M Countdown》节目上,脱离恩师Rain的庇护、迈开成长步伐的男子五人组MBLAQ将献上新专辑的首个现场演出。此外GD&TOP、男子组合Infinite也将出演。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看