搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《逆转的女王》:女王与“轻熟男”穿衣大解剖

发布时间:2010年12月29日15:45
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:kiya

  女王的男人

  轻熟男指的是年龄在25-35岁的都市男人。“轻”顾名思义是说外貌年轻,“熟”是说内在成熟,谈吐优雅得体。能够兼顾外表“轻”和内心“熟”的男人就是最受女人青睐的男人。朴施厚在剧中走轻熟男路线,出生于1978年的他,俊朗的外表、阳光的气质,充分彰显了轻熟男独有的特质,耀眼、帅气、又带点坏坏的痞气。 比照岁数相差无几的元彬等人,明显稳重许多,可谓是韩国男士的正装LOOK的代表。就此我们以他为例子,来看看轻熟男们如何穿衣打扮。

  我们从他的穿衣打扮来总结轻熟男的穿衣要领:

西装LOOK最适合朴施厚
西装LOOK最适合朴施厚

各款西装
各款西装

各款西装
各款西装

  1. 西装是最常见的LOOK

  而且颜色以经典的黑白灰为主,艳丽颜色全抛弃。如果是特别正式的场合,可以选择马甲与西装的搭配;稍微轻松的时候可以选择衬衫和西装的组合,并且可以不用领带,甚至衬衫的扣子也可以稍微开低一点;休闲时如果还选择西装LOOK,则可以选择比较青春的学院风那类。

rayban墨镜
rayban墨镜

羊毛开衫
羊毛开衫

基本款围巾
基本款围巾

  2. 经典单品不可少

  轻熟男追求的就是时尚而不花哨,经典而不过时。所以那些男人必备的单品怎么能少?!例如经典款大衣,rayban墨镜,黑色皮夹克,羊毛开衫,以及基本款围巾等。这些东西一方面能提升男人的时尚感,另外一方面更能凸出男士的品味。哇,帅气,时尚又有品位的男人,真是连“女王”都抵挡不住!

红色的棉服
红色的棉服

斗篷式
斗篷式风衣

绿色羊毛衫
绿色羊毛衫

  3. 偶尔IN一个很重要

  毕竟是轻熟男,还不是成熟到不敢也不能改变的年纪,趁着有姿色有身材的时候,顺着流行和自身条件,适时的IN一下是必须的。例如剧中朴时厚选择了红色的棉服和斗篷式的风衣,拼接感羽绒服和绿色羊毛衫等,都是有型有格有新意!

  4. 要有一块好表

  有句话怎么说来着,中产阶级玩车,贵族玩表。我们不求玩表,但是一块好表还真是非常重要。有时候,它能增添你身上的商务气质,有时候它能不着痕迹的表露你的品位和地位。所以轻熟男们怎么能少的了一块好表?

发型妆容自然就好
发型妆容自然就好

  5. 发型妆容自然就好

  人到了一定年纪,还真得听从这个社会的要求和准则。有几个女人能忍受30岁的男人扎个辫子或者染一头红发?更别提什么涂脂抹粉之类的了。这些对轻熟男来说尤其值得注意,不要装嫩,因为你本来就不老,也不要以为自己还是什么都能尝试的17、8岁,要知道一个“熟”字已经扣在你的头上了。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看