搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

姜志焕成日本人气最高韩流明星 张根硕次之

发布时间:2010年12月29日14:44
[我来说两句] [字号:
姜志焕成日本人气最高韩流明星
姜志焕成日本人气最高韩流明星

  搜狐韩娱讯 韩国演员姜志焕日前被日本的韩流粉丝选为了日本最受欢迎的韩国明星,而韩剧《coffee house》则是当选为了日本观众喜爱的韩剧。

  日本某网站在12月2日至20日期间举行了最受日本粉丝喜爱的韩国明星和韩剧评选,结果姜志焕以55.4%的得票率遥遥领先其他竞争对手,当选为了日本最受欢迎的韩国明星。

张根硕
张根硕排在了第二位

  张根硕以30.4%的得票率排在了第二位,而李胜基、金南吉、张赫分别以5.3%、3.9%、2.6%的收视率排在了第三至第五位。

  在最受欢迎的电视剧评选中,姜志焕主演的《coffee house》以48.6%的得票率排在了第一位,《成均馆绯闻》、《坏男人》、《灰姑娘的姐姐》、《同伊》分别排在了第二位至第五位。姜善爱/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看