搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《M倒计时》为G-Dragon与TOP打造最昂贵舞台

发布时间:2010年12月21日10:48
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《M倒计时》为G-Dragon与TOP打造最昂贵舞台
《M倒计时》为G-Dragon与TOP打造最昂贵舞台

  搜狐韩娱讯 韩国偶像组合BigBang成员G-Dragon与TOP将在23日播出的Mnet电视台《M倒计时》节目中复出,正式开始让他们两人新专辑宣传活动。Mnet电视台格外重视这场BigBang近一年来在韩国的首场公开表演,耗费巨资为G-Dragon与TOP打造了《M倒计时》节目史上最华丽的舞台。

  《M倒计时》节目组工作人员表示,G-Dragon与TOP将在22日进行的节目录制中接连演唱《HIGH HIGH》,《OH YEAH》等三首新专辑收录歌曲,因为BigBang是当前韩国最有人气的组合之一,《M倒计时》节目组也特别为他们量身打造了最华丽的舞台,制作费用创下了该节目历史上的最高纪录。

  《GD&TOP》由G-Dragon与TOP携手打造,专辑中收录的歌曲从不久前开始陆续公开,在韩国歌迷中受到了广泛好评,该专辑将于本月24日正式发售。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看