搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《纳尼亚传奇3》韩国热映 夺周末票房冠军

发布时间:2010年12月13日15:21
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《纳尼亚传奇3》韩国热映 夺周末票房冠军
《纳尼亚传奇3》韩国热映 夺周末票房冠军

  搜狐韩娱讯 好莱坞3D影片《纳尼亚传奇3》上周末在韩国吸引了将近50万名观众,成为了韩国周末票房榜新一任冠军。

  据韩国电影振兴委员会最新发布的统计数据显示,《纳尼亚传奇3》上周末3天时间里在韩国577个银幕上映,吸引了47万2141名观众,总观影人数达到62万1991名,顺利登上了韩国周末票房冠军宝座。

  好莱坞女星安吉丽娜朱莉主演的《旅行者》上周末在韩国535个银幕上映,以37万8352名的观影人数排在了韩国周末票房榜第二位。韩国国产影片《小气罗曼史》与《寻找金钟旭》分别以34万374名周末观影人数和30万7192名周末观影人数名列票房榜第三位和第四位。

  韩国明星张东健的好莱坞出道作《武士之路》在韩国周末票房榜名列第五位,在上周末三天时间里仅吸引了4万2368名,影片在韩国的总观影人数也只有41万7484名而已。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看