搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

Rain携申世京演《红色围巾》 拍入伍前最后作品

发布时间:2010年12月08日08:40
[我来说两句] [字号:
来源:电影网
Rain将携手申世京拍摄《红色围巾》
Rain将携手申世京拍摄《红色围巾》

  电影网12月8日报道 韩国多栖艺人Rain将携手申世京,拍摄自己入伍参军前的最后一部电影作品。

  据韩国媒体报道,在今年早些时候,Rain就已经确定将出演韩国空军影片《红色围巾》的续集,目前该片的前期筹备工作已经结束,正准备进入拍摄阶段。而日前片方透露称,申世京已经被选为电影《红色围巾》的女主演,将与饰演该片男一号的Rain演对手戏,这也是Rain与申世京第一次在大银幕上合作。

  由于Rain即将于明年入伍,因此《红色围巾》也就成为了他入伍前的最后一部作品。Rain在近日举行的KBS电视剧《逃亡者PLAN B》的制作发布会上对记者称:“《逃亡者》杀青之后我将要拍摄一部电影,因此目前还不能决定正式入伍的日期。此外新电影主要是讲述战斗机和空军的故事,但是详细的内容我还没有拿到手,所以现在还不方便告诉各位。”

  Rain主演的电视剧《逃亡者》将在不久后迎来大结局,而申世京与宋康昊一起主演的新片《蓝盐》也将在不久后杀青,在结束当前作品的拍摄后,申世京与Rain将马上投入到《红色围巾》的拍摄当中。

  据悉,《红色围巾》是韩国已故导演申常玉的代表作,于1964年在韩国上映,讲述在朝鲜战争时期加入空军的男主人公经历各种磨练,从一个新手逐渐成长为真正的飞行员的故事。这部影片由当时的韩国空军从总参谋长张成焕担任制片人,以逼真的空战场景与励志主题受到了广泛好评。这次被翻拍的《红色围巾》也是选择了朝鲜战争爆发60周年的这一时机立项开拍。

(责任编辑:杨雪)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看