搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕日本巡演拼死忍泪 自曝是接吻高手

发布时间:2010年12月03日09:23
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:舍人

观看大图请点击此链接

  搜狐韩娱日本报道 凭借《原来是美男》在日本掀起新一轮美男旋风的张根硕为期一个月的首次日本巡回演唱会“Where is Your Star?”11月27日迎来最后一站:横滨Pacifico场。在白天、夜晚共两场的表演中,共有约一万观众捧场,晚上的公演在日本全国31家影院现场直播,张根硕可谓是近来日本势头最猛的韩流明星。

  美男=自恋狂?女友=玛丽?

  也许是最后一场的缘故,27日晚张根硕的着装是整个日巡中最华丽夺目的一次。黑色薄质地的tops,肩上金色的缀饰衬托出张根硕的王子气质。“摄影师,我的眼、LIP(嘴唇),请给特写”,“啊!”会场瞬间爆发尖叫,贴心的张根硕考虑到有很多粉丝是通过卫星直播看表演,为了让粉丝看清楚自己特意作出此举。MC环节中,张根硕透露此前在神户没有吃到著名的神户牛柳,吃了粉丝送给自己的神户牛肉味的零食。和工作人员到达横滨后,后者因为太忙,张根硕亲自到便利店买咖喱犒劳大家。被MC李由美问“如果能再举行一次公演的话,最想去哪个城市?”,“札幌”张根硕毫不迟疑地回答(此前的札幌公演因患感冒,LIVE中途他多次失声,至今仍带着对粉丝的歉意)。虽然在巡演的每个都市平均下来只停留一天的时间,天生有着演员的敏锐和细腻的张根硕却能捕捉各地的风情:“福冈人的皮肤很有光泽,札幌皮肤白的人比较多,去冲绳嘛,还是皮肤黑一点比较好”他不改爱恶作剧的个性。在和观众一起回味今年初的首次亚洲巡回粉丝见面会时,张根硕表示很喜欢吃台湾料理。

  被问“一般私底下听什么音乐”时,他回答“都是听自己的歌”,“四季中喜欢哪个季节?”,“夏季,因为可以痛快脱下衣服”(会场再次爆发尖叫)。

  “喜欢的女生?”,“有”(观众马上变得安静),“玛丽。”(粉丝悬着的心终于平息下来),“不过因为是拍剧的缘故,未来有‘变心’的可能”。随后,张根硕依次换上《黄真伊》、《贝多芬病毒》和《原来是美男》等剧中的角色服装,再现了经典的情景。

  自曝是接吻高手 “独家”美齿秘方?

  在多部剧中和不同的女星有吻戏的张根硕被问“拍吻戏的感受”时,表示年轻的时候会觉得紧张和不安,现在就完全有自信。“我可是男人哦”他特意用日语补充道,可爱的模样笑翻全场。“拍吻戏前应该会刻意做很多功夫吧,例如不吃泡菜,刷牙,吃口香糖什么的”,“嗯,噢,对了,我除次之外还有一项,就是用香蕉皮美白牙齿”,“咦?”观众们大多一副不信的表情。“真的,南非的人就是这么做的”张根硕认真地解释道。

  半裸版Lounge H令观众灵魂沸腾

  全场令观众情绪HIGH至于顶点的莫过于张根硕和 Big brother表演的《Lounge H》。期间,张根硕把黑色衬衫越撕越大,露出左边半个胸膛让粉丝的尖叫分贝再度飙升。“Pa~papa~papa!”粉丝已经和张根硕培养出绝佳的默契,和着音乐有节奏地拍掌。

  粉丝炮制两大惊喜 感动至极拼死忍泪

  风情、性感、妖娆、妩媚、精致、细腻、阳刚、坚韧、霸气、执着、认真……舞台上的张根硕有着多种“面孔”,不管哪种气质都足以撩起粉丝对他的好奇和着迷,看到会场的粉丝用荧光棒拼出“我爱张根硕”的字样,爱胡闹开玩笑的他眼睛湿润,之后工作人员更推出一张巨型照片版(用上千张粉丝送来的图片拼成),“刚才唱完《Fly me to the moon》回到后台时,突然被工作人员‘命令’‘到这边来’时我就觉得很不可思议,原来是背着我藏了这个东西!”张根硕为表达对粉丝的谢意,亲吻了该纸板“该说什么好呢,真的不知道”,他几度转过身去忍住眼泪“我不能倒下,我是独生子,不喜欢在人前现出自己脆弱的一面。绝对不会在舞台上哭的!”。

  在安可前,张根硕的一番独白令记者难忘:“现在我既不是大人,说孩子也称不上。有迷惑的时候,也有失足走错路的时候,现在的自己不是居高临下的位置,而是希望和大家一样的视线一同成长”。和晚上公演前举行的记者会一样,张根硕在粉丝面前表达了明年想出唱片,“拥有属于张根硕自己的歌”的愿望。(舍人/文、@frau/图片提供)

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看
  
24小时滚动新闻