搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《逃亡者》RAIN丹尼尔男男热吻 亲密剧照曝光

发布时间:2010年11月27日13:10
[我来说两句] [字号:
来源:国际在线
RAIN和丹尼尔·海尼充满了调皮色彩的照片被公开
RAIN和丹尼尔·海尼充满了调皮色彩的照片被公开

  国际在线11月27日报道 在KBS2台的《逃亡者B计划》的17集播出之前,观众留言版上上传了RAIN与丹尼尔·海尼再拍摄现场含情脉脉地享受休息时间的照片。

  剧中二人围绕着李娜英展开了深刻的神经战,尤其是丹尼尔·海尼在RAIN的手碰到自己身体的时候就会非常不快,展现了动不动就大吼大叫的演技。但是,现场照片中,二人却表现得比任何人都亲近,还不停地开着玩笑。

  尤其是RAIN做出了淫邪的表情,为了亲吻丹尼尔·海尼而靠近了他,捧着他的脸强迫他做出多情的姿势。对此,丹尼尔·海尼做出了作呕的表情,展现了不快的面貌,让人爆笑不已。

  而且,二人展示出的同跳探戈的造型照片也非常完美,得到了观众的热烈好评。

  网民们报以了一致好评说:“在剧中虽然是对手,但是现实中却是朋友。很温馨。”“两个神一样的人站在一起,眼球都净化了。”

  另,《逃亡者B计划》在距离大结局只有4集的情况下,二人在剧中的对决将会更加激烈。

  

(责任编辑:潘珊)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看