搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《义兄弟》青龙获最佳 郑在英爆冷夺影帝

发布时间:2010年11月26日21:11
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY

观看大图请点击此链接

  搜狐韩娱讯 第31届韩国青龙电影颁奖礼26日晚7点在首尔国立剧院大剧场举行,康佑硕导演的《苔藓》囊括了最佳导演、最佳男主演、最佳男配角三项大奖,成为了本届青龙电影颁奖礼获奖最多的影片。而《义兄弟》获得最佳影片奖。

  本届青龙电影颁奖礼与往届相比最大的特点就是,奖项扎堆在某一部影片的现象不多见了,而颁奖礼之前获得7项提名的《苔藓》成为了本届颁奖礼唯一的三冠王。

  凭借《苔藓》获得最佳导演奖的康佑硕导演发表获奖感言时开玩笑称,《苔藓》票房成绩一般却让他获得了最佳导演奖,下次是不是该考虑怎么样才能拍出来不会获奖的电影。

  同样凭借《苔藓》获得最佳男主演奖的郑在英则在发表获奖感言时表示,感谢在拍摄《苔藓》时天天找他喝酒,让他体验了人类肝脏生理极限的康佑硕导演,这让现场发出了阵阵笑声。而他也战胜了此前媒体看好的元彬姜东元,爆冷获得影帝。

  被称为电影颁奖礼之花的最佳女主演奖今年被两位女演员共同获得,她们分别是《诗》女主演尹正熙与《深夜的FM》女主演秀爱。

  值得一提的是尹正熙是在《诗》这部作品因李沧东导演抵制青龙颁奖礼,被组委会从所有候补除名的情况下获奖的,她在获奖后表示电影就是她的人生。

  秀爱在获奖后表示,很高兴能和尹正熙这样的前辈一起领奖,她将尹正熙作为榜样,以成为一名同样优秀的演员为奋斗目标。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看