搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

姜东元缺席新兵训练营合影再遭非议

发布时间:2010年11月24日09:58
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
姜东元缺席新兵训练营合影再遭非议
姜东元缺席新兵训练营合影再遭非议

  搜狐韩娱讯 韩国演员姜东元继在入伍时因没有公开露面而遭到人们指责后,近日又因缺席训练营集体合影而再度陷入了非议。

  韩国论山陆军训练所23日公布了本月18日入营的新兵们的合影,韩国演员高周元、歌手崔贤俊这两位与姜东元同一天入伍的艺人都可以从照片上看到,却唯独不见姜东元的身影。姜东元在入伍时就因没有公开露面,直接乘坐军队车辆入营而被指责享受特殊待遇,这次他又缺席部队合影,再次引起了人们种种猜测。

  韩国陆军训练所负责人在接受采访时否认了姜东元享有特权的说法,称训练营合影并不强迫所有人参加,如果本人不愿意,谁都可以拒绝参加合影,姜东元在训练营的待遇与其他新兵完全一样,不存在任何特殊待遇。

  不过这名负责人的解释仍没能平息韩国网民们对姜东元的不满,不少人在网上留言指责姜东元,既然去参军了就应该和别人一样。据悉姜东元今后还将接受4周的军事训练,随后再作为公益勤务要员服役。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看