搜狐网站
搜狐韩娱-总在韩流第一线 > 韩娱新闻 > 韩星新闻

元彬靠《大叔》完美转型 成韩国十年最卖座演员

来源:华商网-华商报
2010年11月17日08:05
元彬靠《大叔》完美转型
元彬靠《大叔》完美转型

  据韩国媒体报道,韩国某网站日前举行了2001年至2010年10年期间韩国影坛最卖座电影演员评选,不久前凭借《大叔》创下超过600万观影佳绩的元彬获得了冠军。

  据该网站统计数据显示,元彬在这10年期间出演了《杀手公司》、《太极旗飘扬》、《母亲》、《大叔》等5部影片,每部影片的平均观影人数达到了486万名,平均收入则达到了388亿韩元(约合人民币2.3亿元),平均观影人数和平均票房收入在韩国全体电影演员中名列第一位。韩国实力派演员宋康昊在此次评选中排在第二位。张东健以343万名平均观影人数、274亿韩元(约合人民币1.6亿元)平均票房收入排在第三位。  

(责任编辑:游婷)

华商报

113粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具