搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

张根硕日本公演福冈开幕 赞文根英是理想恋人

发布时间:2010年11月14日09:44
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐 作者:Mango
鬼马的张根硕到福冈后立马找自己喜欢吃的咖喱泡面
鬼马的张根硕到福冈后立马找自己喜欢吃的咖喱泡面

认真和工作人员商量演唱会的张根硕
认真和工作人员商量演唱会的张根硕

《玛丽外宿中》中的女主角文根英是“理想恋人”
《玛丽外宿中》中的女主角文根英是“理想恋人”

  搜狐娱乐讯 韩国人气男星张根硕11月12日在日本福冈举行了“2010 Jang Keun Suk JAPAN TOUR”的首场公演,这也是他个人的第一次日本巡回演唱会。主办方别出心裁地在Twitter上直播了(@Frauinter)张根硕从抵达日本机场开始的“3天2夜”的日程,对于不能到现场观看演唱会的日本和亚洲其他国家的粉丝来说,这是个不小的惊喜。熟悉张根硕的人都知道,这家伙古灵精怪,在博客上经常直率地“语出惊人”,并且放上各种耍宝的照片,让粉丝跟着他一起“疯”。

  粉丝提前3小时到场外“抢”周边

  12日,距离公演开始还有3个多小时,许多粉丝就早早来到会场,排起长龙队买周边。会场总共有三层,无一空席。这次日巡四个城市的公演票全部售罄,主办方为了弥补没能买到票到现场观看的粉丝的遗憾,决定在27日的横滨场举行时,在日本全国各大影院进行卫星直播。

  “新欢旧爱”文根英朴信惠 谁是“真爱”?

  东京时间12日晚18时5分,福冈公演正式开始。张根硕以《原来是美男》中的一曲《依然》登场,随后进入Talk环节。在纸板上贴满了粉丝在星形纸上写的各种问题。由MC抽出,张根硕负责回答。有意思的是,冥冥中注定一样,第一个问题就是近来媒体和粉丝颇好奇的:“(热播中的KBS剧《玛丽外宿中》的)文根英与(《美男》里的)朴信惠,你更喜欢哪一个?”,鬼马的张根硕用现出为难的表情,用日语回答道:“啊,但是,两个人属于不同的类型”,接着转为韩文解释道:“如果是恋人的话,也许和我同岁的文根英会有更多的共通语言吧”,然后又换成日语说:“结婚的话,信惠……”,旁边的翻译连忙救场“他想说的是结婚的话,信惠是不错的选择”。本来以为此话题会就此结束,张根硕末尾自曝与众不同的“结婚观”:“但是不结婚的话,也可以继续生活,不恋爱也可以直接结婚”,令台下粉丝感叹这孩子的“脑袋果然天马行空”。

  “裸男”张根硕:睡衣总会“不翼而飞” 想变成透明人进女澡堂

  当晚抽中的第二个问题是“喜欢不穿衣服的张根硕即使是睡觉时也不穿衣服吗?(张根硕有‘裸男’的昵称)”,“(也没有刻意裸睡)就是在洗澡后穿上睡衣入睡后,第二天醒来还是变裸,我也不知道为什么会这样”。“上半身还是下半身裸着?”MC体贴地帮观众问道,“最近因为天气变冷,我想穿着衣服睡会好些吧,但醒来时还是全部都脱光了。真的,连我自己都很疑惑”。看着张根硕一脸无辜的认真表情,粉丝们几乎笑翻天。

  接着有粉丝问:“变成透明人的话,你想做什么?”,张根硕表示想坐飞机去旅行“这次亚洲巡回粉丝见面会最大的体会是这个世界上还有很多我不了解和没去过的地方,如果变成透明人的话,可以不带护照和钱就搭飞机到各地旅行”,总是搞笑连篇的张根硕突然认真思考时迸出的话同样让人印象深刻:既有作为艺人必须的感性的情绪化,也有智慧的理性一面,“也许这正是张根硕的魅力所在”和他接触过的媒体和工作人员都有如此的共感。的确,看台下的观众也跟着自己“严肃深刻”了起来,张根硕连忙发挥即兴搞笑的才能:“实际上,(如果可以隐形的话)我也想去女澡堂,尽管在6岁的时候已经去过一次”。

  更有趣的是,第四个问题是“请你在现场叫我的名字,并说‘HITOMI(该粉丝的名字),我爱你’”。张根硕爽快地答应,只是MC问观众“谁是HITOMI请举手”时,现场出现许多位冒充的“HITOMI”,为了满足粉丝的心思,张根硕贴心地将称呼改为“HITOMI们”,只是由于日语不熟悉,把“HITOMI们”念成了“人妻”(两个词的日语发音相近),结果原本对粉丝的“爱的告白”变成“有妇之夫们,我爱你”,被翻译提醒后的张根硕马上更正发音,动作可爱,不过已经无法制止会场的新一轮爆笑。

  经典角色中粉丝最爱黄泰京 天生的“美男胚子”

  在张根硕进后台换衣服期间,大屏幕上播出他在《黄真伊》、《贝多芬病毒》和《原来是美男》等作品中的经典画面,第二个Talk环节时,MC问观众在“三部剧集中的古装忧郁少年恩浩、姜健宇和黄泰京中,最喜欢哪个角色”时,“黄泰京”得到的掌声最多。张根硕谈起自己对三个角色的理解“恩浩与其说是男人,不如说是青涩的少年”,“健宇则有一种指挥家的霸气”,“泰京则是导演任我自由发挥的角色”。也许说《原来是美男》中的泰京是与现在这个年纪的张根硕本人最贴近的角色也不为过,也正是凭借这个剧令其的“美男病毒”散播至亚洲各个国家。

  “新作中的《玛丽外宿中》独立乐队主唱姜武杰是个怎样的角色”MC问,张根硕学起猫的样子舔了舔自己的手说道:“咸”,MC对这么无厘头的他显得也无可奈何“之后要去洗手啊”。

  《玛丽外宿中》预定明年春在日本放送。被看全场张根硕忙着搞笑萌翻粉丝,在临近演唱会结束时不忘和粉丝深情“告白”:“对于之前官网突然关闭的事情,真的对日本的粉丝有许多抱歉的心情……”,并当场宣布新的日本官网于11月15日正式开放。

  张根硕当晚先后演唱了《听得见吗》、《什么也说不出口》、《拜托了,My Bus》、《Got a get’ Cha》、《Fly Me to The Moon》和《Promise》等11首歌,最后演唱《Promise》时,包括经纪人和工作人员都和张根硕合唱起来,气氛温馨,经过三次安可后,粉丝们才肯抱着满足的心情离开。

  张根硕在拍摄《玛丽外宿中》的间隙,在11月里会到日本四所城市举行五场公演。(Mango/文)

  

(责任编辑:张亚男)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看