搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

金惠秀李凡秀将再携手 主持韩国青龙奖颁奖典礼

发布时间:2010年11月02日17:48
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
李凡秀金惠秀将再次携手
李凡秀金惠秀将再次携手

  搜狐韩娱讯 北京时间11月2日下午消息,据韩国媒体报道,曾在去年携手主持青龙电影颁奖礼的金惠秀与李凡秀将在今年再次合作,继续担任青龙电影颁奖礼主持人。

  金惠秀号称“青龙电影奖的女人”,从第20届青龙电影奖开始就一直担任颁奖礼主持人至今,今年将是她第13次连续主持该颁奖礼,而李凡秀也是连续两年主持青龙电影颁奖礼。

  金惠秀在接受采访时表示,她很高兴今年又能主持青龙电影颁奖礼,今年她也会尽最大努力主持好颁奖礼。而李范秀则表示今年他将努力主持的比去年更好。

  今年的青龙电影颁奖礼将在11月26日晚在首尔国立剧场举行,总计18个奖项的提名名单目前正在评选当中,将在不久后公开。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看